Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?

Какие новости, друзья?

Сообщений 961 страница 980 из 1590

961

От дожили! На входах в метро часовые очереди: сверяют пропуска. Зла не хватает, еще вчера все было нормально. Будем думать, философски сказал Собянин.

0

962

Инклер написал(а):

От дожили! На входах в метро часовые очереди: сверяют пропуска. Зла не хватает, еще вчера все было нормально. Будем думать, философски сказал Собянин.
            Подпись автораЛучше с ботами, чем с ненавистью.

Хотели как лучше, а получилось как всегда ©

0

963

Pink Lady написал(а):

Хотели как лучше, а получилось как всегда ©

Сегодня очередей уже нет. Видимо, на те пропуска плюнули, предварительно доложив Путину, что работа ведется.

0

964

Инклер
Саша, как ты себя чувствуешь?  Что сказал хирург?

0

965

darling75 написал(а):

Инклер
Саша, как ты себя чувствуешь?  Что сказал хирург?

Спасибо, Катя, вроде ничего. В такое время посетить хирурга это уже большая удача, а он мне и швы снял. И теперь на температуру ориентирыюсь, а она у меня нормальная. Дазе понемногу в магазин выползаю.

+3

966

Инклер написал(а):

Спасибо, Катя, вроде ничего. В такое время посетить хирурга это уже большая удача, а он мне и швы снял. И теперь на температуру ориентирыюсь, а она у меня нормальная. Дазе понемногу в магазин выползаю.

Замечательно! Так держать!

0

967

Какие новости, спрашиваете? Да вот, вроде как Христос воскрес. С чем и поздравляю.
Вчера смотрел схождение Благодатного Огня в Иерусалиме — унылое и грустное зрелище. Но они очень старались. Хотя попы IMHO могли бы и воздержаться от болтовни по мобильникам в помещении Храма Гроба Господня — как-то это не очень гармонирует с древними ритуалами.

0

968

Воистину воскрес!

0

969

Саша, пешком, наверное, далеко, и тебе будет тяжело. Выписывай пропуск.

0

970

Nauras написал(а):

Саша, пешком, наверное, далеко, и тебе будет тяжело. Выписывай пропуск.

Талон на выход из  подъезда и разрешение ходить...  выпишу, Лариса.

0

971

Инклер написал(а):

Талон на выход из  подъезда и разрешение ходить...

Как это "на выход из подъезда"?  Вообще не понимаю как это даже из подъезда без талона нельзя выходить?

0

972

Marina написал(а):

Как это "на выход из подъезда"?  Вообще не понимаю как это даже из подъезда без талона нельзя выходить?

Да, у них в Москве так. Мэр Собянин лют и суров. У нас в Питере (ох, не слазить бы...) Беглов на такое не пошел. Во всяком случае, по магазинам хожу спокойно — ещё ни разу не тормознули.
Впрочем, пишут, что в Чечне Кадыров совсем концлагерь устроил: по выходным вообще выход на улицу запрещён всем, кроме жилищников, врачей и лиц некоторых других профессий, в остальные дни — запредельно ограничен.
Так и живём.

0

973

Vladimir_S написал(а):

Так и живём.

Ну просто "ОХ!"   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

По моему идиотизм на местах имеет очень разнообразную форму.  Наш премьер на днях заявил, что пик пройден и скоро можно будет потихоньку возвращаться к прежнему образу жизни. То есть открывать, разрешать и так далее...Хотя на самом деле количество зараженных не уменьшается.

Vladimir_S написал(а):

Во всяком случае, по магазинам хожу спокойно — ещё ни разу не тормознули.

Мы тоже.

Ох! Грехи наши тяжкие!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

974

Marina написал(а):

Это стишки такие, не бойтесь. У нас очень популярные, но до того дело не дошло.

олег решил пойти за хлебом
проверил пропуск в магазин
талон на выход из подъезда
и разрешение ходить

0

975

Извините, я даже © не поставил. А этот пирожок наш городской фольклор.

0

976

У нас начались посабления карантина. Ох, боюсь, это ненадолго....

0

977

А мы, говорят, "выходим на плато". Что бы это, не значило, карантин скорее всего продлят.

0

978

А ещё сегодня исполняется 150 лет со дня рождения Вождя мирового пролетариата. Даже и не знаю, как к этому относиться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

979

Vladimir_S написал(а):

Даже и не знаю, как к этому относиться.

Владимир, как к юбилею)

0

980

В США две кошки заразились коронавирусом.

0

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?