Здравствуйте, дорогие собеседники, любимые попутчики!
Не поверите: некогда было зайти на форум. Делаем уроки с Алисой. Это - трэш! Задают много, делаем контрольные, самостоятельные, тесты. Ну, как делаем? Я делаю, Алиса переписывает географию, биологию, укр.лит., основы здоровья, зарубежную литературу. Математику, английский , к счастью, я не смогу помочь - сама делает.
У нас карантин более щадящий. Из подъездов, конечно, выходим. Мы со Светланой (моей соседкой-председателем) ещё и кап.ремонт электричества заканчиваем. )))
Но в городе ограничили движение маршруток. В городской транспорт пускают строго по справкам (мы себе и нашим дворникам сделали). Вчера предприниматели провели акцию протеста - проехали на машинах по городу. Они задыхаются от потерь. (((
А вот у мужа тоже строго: с пятницы по воскресенье категорически нельзя выходить из дома. В рабочие дни разрешено людям от 18 до 60 лет с 10 утра до 18 вечера.
У нас карантин продлили до 11 мая. Уже решается вопрос об окончании учебного года. Непростые времена нас ждут.
Но будем жить! Весело. )))
Какие новости, друзья?
Сообщений 981 страница 1000 из 1590
Поделиться98123.04.2020 18:41:44
Поделиться98223.04.2020 18:41:54
Здравствуйте, дорогие собеседники, любимые попутчики!
Не поверите: некогда было зайти на форум. Делаем уроки с Алисой. Это - трэш! Задают много, делаем контрольные, самостоятельные, тесты. Ну, как делаем? Я делаю, Алиса переписывает географию, биологию, укр.лит., основы здоровья, зарубежную литературу. Математику, английский , к счастью, я не смогу помочь - сама делает.
У нас карантин более щадящий. Из подъездов, конечно, выходим. Мы со Светланой (моей соседкой-председателем) ещё и кап.ремонт электричества заканчиваем. )))
Но в городе ограничили движение маршруток. В городской транспорт пускают строго по справкам (мы себе и нашим дворникам сделали). Вчера предприниматели провели акцию протеста - проехали на машинах по городу. Они задыхаются от потерь. (((
А вот у мужа тоже строго: с пятницы по воскресенье категорически нельзя выходить из дома. В рабочие дни разрешено людям от 18 до 60 лет с 10 утра до 18 вечера.
У нас карантин продлили до 11 мая. Уже решается вопрос об окончании учебного года. Непростые времена нас ждут.
Но будем жить! Весело. )))
Поделиться98325.04.2020 19:14:43
Непростые времена нас ждут.
Не все так плохо. Вот, хотела вам рассказать
В Эстонии коронавирус победила столетняя сотрудница больницы.
Поделиться98425.04.2020 20:13:13
Не все так плохо. Вот, хотела вам рассказать
В Эстонии коронавирус победила столетняя сотрудница больницы.
И это не предел!
https://www.kp.ru/online/news/3841721/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Поделиться98630.04.2020 14:58:12
Как-то у меня всеж устраивается. Нашел хирурга, хожу к нему... понемногу встал вопрос о моей полной выписке. Конечно, после этого будет еще сложнее, я знаю... то есть практически весь карантин я провел на больничном листе.
Поделиться98730.04.2020 15:04:40
Как-то у меня всеж устраивается. Нашел хирурга, хожу к нему... понемногу встал вопрос о моей полной выписке. Конечно, после этого будет еще сложнее, я знаю... то есть практически весь карантин я провел на больничном листе.
Саш, ты держись там! Молюсь о твоем здоровье.
Поделиться98801.05.2020 06:28:47
Я рада, Саша, что здоровье налаживается. Ещё и карантин оплатят.
Отредактировано Nauras (01.05.2020 06:29:02)
Поделиться98901.05.2020 12:27:39
Я рада, Саша, что здоровье налаживается. Ещё и карантин оплатят.
Отредактировано Nauras (Сегодня 06:29:02)
Нешто деньгами?
Поделиться99002.05.2020 06:30:45
Нешто деньгами?
))) А больничный чем оплачивают?
Доброе утро, дорогие попутчики!
Какие новости с карантином?
У нас вчера открыли два городских рынка - предприниматели выезжали на пробег с требованием разрешить работать мелким предприятиям. При том, что огромные супермаркеты стройматериалов и промышленных товаров работают, остальных преследуют.
Вообще, люди начинают потихоньку расслабляться. Мы сегодня хотим выйти на посадку деревьев во дворе.
Подтянули с Алисой математику, укр.мову, укр. и зарубежную литературу, географию, биологию.
Начали подтягивать хвосты по рисованию, французскому языку и труду.
Дотянуть бы до 29 мая. Уже объявили о конце учебного года.
Отредактировано Nauras (02.05.2020 06:38:03)
Поделиться99102.05.2020 07:00:56
Вернулась, чтобы показать, как примерно выглядят наши с Алисой уроки. ))))))))))
Поделиться99202.05.2020 08:56:19
Зашла на страницу наших старых знакомых чёрных аистов. А там - грустные новости. В этом году в гнездо прилетел только самец. И то, не понятно, Карл ли второй. А Кати не вернулась. В комментариях пишут, как он страдает и тоскливо поёт свои призывные песни.
https://www.geocam.ru/online/black-storks-nest/
Ой, вернулась, а там - САМОЧКА прилетела! Ура!
Поделиться99303.05.2020 12:47:26
Ох, кажется не выпишут. Теперь завтра к врачу, я вчера ошибся. Вот так. Пока лежу. Единственное, что радует это нормальная температура. С 36 и 4 не страшно. Вот лежу и меряю.
Поделиться99403.05.2020 16:28:21
Nauras
Ой, Лариса, восхищаюсь вами! Укр.язык и литературу да и другие предметы школьной программы учить в нашем возрасте уже совсем не просто.
Поделиться99503.05.2020 16:29:20
Ох, кажется не выпишут. Теперь завтра к врачу, я вчера ошибся. Вот так. Пока лежу. Единственное, что радует это нормальная температура. С 36 и 4 не страшно. Вот лежу и меряю.
Саша, я что-то не пойму - ты дома, но из больницы не выписывают?
Поделиться99603.05.2020 23:46:30
Саша, я что-то не пойму - ты дома, но из больницы не выписывают?
Катя, я дома, да. Но разговор был о моей выписке на работу, а рассказы врача меняются от все идет отлично до возможна новая госпитализация. Кому верить я не знаю, поэтому верю своей температуре, у меня был опыт аналогичной операции, а завтра будет иной врач. Там клубок проблем, я даже не беру в счет тот самый вирус, и медсестра говорит самое разное...Ох...
Поделиться99704.05.2020 12:52:41
Инклер
Поняла. Держись! Мы тут рядышком. Если что, поможем и поддержим!
Поделиться99804.05.2020 13:29:33
Спасибо, Катя. Пока бюллютень продлили до одиннадцатого. А могли и выписать. . Я и сам не очень понимаю, как это. Но в поликлинику только одиннадцатого.
Поделиться99904.05.2020 17:07:46
Спасибо, Катя. Пока бюллютень продлили до одиннадцатого. А могли и выписать. . Я и сам не очень понимаю, как это. Но в поликлинику только одиннадцатого.
Отдыхай, пока есть возможность и восстанавливайся.
Поделиться100007.05.2020 20:15:46
Саша, желаю выздоровления. Не нужно нам никаких новых госпитализаций.
Nauras
Укр.язык и литературу да и другие предметы школьной программы учить в нашем возрасте уже совсем не просто.
В принципе, язык я знаю. Правила, конечно, приходится повторять. Начались контрольные годовые. Вот, с чем не могу помочь, так это - с английским и французским.