Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?

Какие новости, друзья?

Сообщений 1081 страница 1100 из 1590

1081

О! Значит, у вас обстановка нормализовалась? А мы готовимся с 8 января на 3 недели на локдаун уйти.
Новости не оптимистичные. У Алисы в классе уже некоторые дети и родители заболели. (((

https://forumupload.ru/uploads/0014/87/81/27/t991053.jpg

0

1082

У меня друг заболел. Температура под 39, тест положительный, кашель слабый. Да, вторая волна хуже первой.

0

1083

Инклер написал(а):

У меня друг заболел. Температура под 39, тест положительный, кашель слабый. Да, вторая волна хуже первой.

Грустная новость. Здоровья другу!
Дорогие мои попутчики, берегите себя! Молюсь за всех вас! 🙏

0

1084

darling75 написал(а):

Грустная новость. Здоровья другу!
Дорогие мои попутчики, берегите себя! Молюсь за всех вас! 🙏

Ох, уже в больнице. Одно легкое поражено на 10, второе на 30 процентов. Явственна некоторая спутанность сознания, видимо, в связи с высокой температурой. Вариантов не предлагали - или больница или пиши отказ от лечения.
Спасибо, Катя. Ему сейчас нужны молитвы.

+1

1085

Инклер написал(а):

У меня друг заболел.

Печально. Пускай поправляется.

0

1086

Marina написал(а):

Печально. Пускай поправляется.

Даже звонить ему часто не могу. Раз в день, не чаще. Прямо видно, устает от разговора. Это не грипп, это куда хуже...

0

1087

Саша, ты очень береги себя. И возраст у нас, и "отягчающие" болезни.
А другу - выздороветь.

0

1088

Nauras написал(а):

Саша, ты очень береги себя. И возраст у нас, и "отягчающие" болезни.
А другу - выздороветь.

Друг уже начал выздоравливать. Температура нормальная, ест с аппетитом... говорит, скоро домой выгонят. Вполне возможноб

+1

1089

Инклер написал(а):

Друг уже начал выздоравливать. Температура нормальная, ест с аппетитом... говорит, скоро домой выгонят. Вполне возможноб

Ура! Я рада это слышать!

0

1090

Дорогие коллеги, спасибо всем, проявившим обо мне беспокойство. Надо сказать, оправданное. Короче говоря, в понедельник 14 очень нехорошо упал, левое плечо, включая кости и сустав, - вхлам, 4 дня продержали в одной больнице, ремонтировать не взялись, выписали, сейчас начну пробиваться в другую, где делают протезирование.
Такие дела.

0

1091

Володенька, как же это?
Кошмар какой! Надеюсь, ты себя чувствуешь не совсем плохо ("хорошо" в такой ситуации не поднимается рука написать). Держи нас в курсе своего состояния. Буду молиться за тебя!

Отредактировано darling75 (22.12.2020 00:41:19)

0

1092

Ох, Володя! Ну что тут скажешь? Надеюсь, не очень болит? Держи нас в курсе.

0

1093

Ооох!... держись, Володя!

0

1094

Владимир, очень сопереживаю. Желаю найти хороших врачей.
У собачки заболи, у кошечки заболи. У Володи не боли, не боли, не боли.
https://myotkrytki.ru/wp-content/uploads/2020/01/vyzdoravlivai_28.jpg

0

1095

Владимир, поправляйтесь!
Ох уж этот год, такой тяжелый.

0

1096

ОГО! Я так и подумала, что Ваше отсутствие, Владимир, не просто так... Но очень печально, что оно обусловлено столь неприятными событиями... Скорейшего выздоровления! Ваше отсутствие очень заметно... Ждем!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

1097

Ребята, а кто знает Сашин домашний телефон или фамилию?
У меня есть только номер его сотового, но там автоответчик. Отправила ему смс на телефон и на телеграм и электронную почту,но ответа нигде нет. Мы все за него волнуемся, так может у кого-то есть возможность с ним связаться?
И еще я подумала, мы уже сталиипрактически родными друг другу, и если кто-нибудь из нас пропадает, волнуемся. Может нам как-нибудь обменяттся данными - телефоны, адреса? Открыть тему для этого?

Отредактировано darling75 (07.01.2021 16:32:01)

+2

1098

Катя, отправил ЛС.

0

1099

Vladimir_S написал(а):

Катя, отправил ЛС.

Спасибо!!!!

0

1100

darling75 написал(а):

И еще я подумала, мы уже сталиипрактически родными друг другу,

Добрый вечер всем! Да, стала замечать , что мы все реже здесь... И хотя ники нас скрывают, мы  все больше и больше становимся реальными людьми, а не только друзья по инету.  Надеюсь, что все у него будет хорошо.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?