Тоже очень волнуюсь, никогда так надолго не пропадал.
а кто знает Сашин домашний телефон или фамилию?
Игумнов Александр Александрович.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
Тоже очень волнуюсь, никогда так надолго не пропадал.
а кто знает Сашин домашний телефон или фамилию?
Игумнов Александр Александрович.
Да, стала замечать , что мы все реже здесь...
Ох! Нет! Было бы очень жаль потеряться, столько лет знакомы. Кто хотел уйти, тот ушел, а те кто остались, родными стали.
Спасибо, Мариночка!
По справочнику Москвы в интернете нашла 4-5 полных тезек Саши, в одном справочнике даже указаны даты рождения - никто не подошел...
Буду узнавать об Александре. Уже отправил запрос и жду ответа.
Будем ждать сведений. Спасибо, Лукьян!
Я набираю Саша по нескольку раз в день - телефон отключен.
Я тоже написала в телеграм. Нет ответа. (((
Очень тревожусь.
Можно написать в своих закрытых темах какие-то контакты дополнительные.
У меня есть одна такая интернетная пропажа. Наташа-Ангелочек. Она когда-то была на Альдебаране, потом была админом на Романтическом форуме. И потом неожиданно пропала. Очень грустно и тревожно.
Да, спасибо, Лукьян. Хотя бы выяснить в чем дело, эта неизвестность хуже всего
В больнице. Инсульт.
Боже мой! Бедный наш Саша! Господи, спаси и сохрани его!
Лукьян, а удалось ли вам выяснить, в каком он состоянии? Нет ли у вас телефона его жены? Может, им деньги нужны на лечение?
И спасибо огромное, что выяснили, что с Сашей!
Отредактировано darling75 (10.01.2021 03:38:24)
Лукьян, спасибо большое за информацию.
Саше - скорейшего и полного восстановления!
Жуть! Но спасибо, Лукьян, за информацию.
Если кому-нибудь удастся с ним законтактировать, и от меня — самые-самые искренние пожелания скорейшего выздоровления.
Какие печальные новости.... Увы, я знаю, что такое инсульт... Мама перенесла два, после второго, она не смогла бороться с этим недугом... Дорогой Саша, сил, мужества и желания жить... Очень сопереживаю.
Звонил, пытался что то сказать, я ни слова не поняла, да еще и слышно было плохо. Так и подумала, что второй инсульт. Но пытался звонить и это уже хорошо!
Сейчас набрала его номер сама, опять автоответчик, но наговорила на автоответчик всё, всё, всё. Все пожелания, все приветы, всю любовь от нас, от всех.
Каждый день буду звонить, пускай хоть на автоответчик. Услышит и хорошо пока что.
Я тоже сегодня оставила сообщение на автоответчик. Звоню по несколько раз в день и буду звонить, пока он сам не ответит и не скажет, что у него все в порядке. Реву....
Звонил, пытался что то сказать, я ни слова не поняла, да еще и слышно было плохо. Так и подумала, что второй инсульт. Но пытался звонить и это уже хорошо!
Сейчас набрала его номер сама, опять автоответчик, но наговорила на автоответчик всё, всё, всё. Все пожелания, все приветы, всю любовь от нас, от всех.
Мариночка, а когда он тебе звонил?
Боже мой! Бедный наш Саша! Господи, спаси и сохрани его!
Лукьян, а удалось ли вам выяснить, в каком он состоянии? Нет ли у вас телефона его жены? Может, им деньги нужны на лечение?
И спасибо огромное, что выяснили, что с Сашей!Отредактировано darling75 (Вчера 03:38:24)
Подпись автора
В конце все будет хорошо!
Если еще не хорошо, то это еще не конец.
Ответил на сообщение эл. почты.
Мариночка, а когда он тебе звонил?
Вчера днем, Катюша, часа в три. Я в автобусе ехала, поэтому совсем ничего не расслышала. Ну пожалуй кроме того, что говорить внятно он почти не может.
Но будем надеяться, что все восстановится. И речь, и вообще здоровье .
Дорогие мои, по подсказке Лукьяна я вышла на Сашиного Сына Дмитрия. Звонила ему и узнавала о Саше.
Саше чуть лучше, речь восстанавливается, но движения не очень. В больницу к нему никого не пускают из за коронавируса. Интернета там нет, поэтому на связь с нами на форум он выйти не может. Просила передать от нас Саше от всех нас пожелания выздоравления, всю нашу любовь и поддержку.
Договорилась с Дмитрием, что буду звонить время от времени и узнавать о Сашином состоянии.
Саше чуть лучше, речь восстанавливается, но движения не очень.
Спасибо огромное за новость. Не нужно плакать. Наша мысленная поддержка полезнее - все наши помыслы и чувства уходят в эфир!
Я очень верю врачам. Саша поправится и вернётся к нам!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?