Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?

Какие новости, друзья?

Сообщений 1101 страница 1120 из 1590

1101

Тоже очень волнуюсь, никогда так надолго не пропадал.

darling75 написал(а):

а кто знает Сашин домашний телефон или фамилию?

Игумнов Александр Александрович.

+1

1102

Леди Осень написал(а):

Да, стала замечать , что мы все реже здесь...

Ох! Нет! Было бы очень жаль потеряться, столько лет знакомы. Кто хотел уйти, тот ушел, а те кто остались, родными стали.

+4

1103

Спасибо, Мариночка!
По справочнику Москвы в интернете нашла 4-5 полных тезек Саши, в одном справочнике даже указаны даты рождения - никто не подошел...

0

1104

Буду узнавать об Александре. Уже отправил запрос и жду ответа.

0

1105

Лукьян написал(а):

Будем ждать сведений. Спасибо, Лукьян!
Я набираю Саша по нескольку раз в день - телефон отключен.

0

1106

Я тоже написала в телеграм. Нет ответа. (((
Очень тревожусь.
Можно написать в своих закрытых темах какие-то контакты дополнительные.
У меня есть одна такая интернетная пропажа. Наташа-Ангелочек. Она когда-то была на Альдебаране, потом была админом на Романтическом форуме. И потом неожиданно пропала. Очень грустно и тревожно.

0

1107

Лукьян написал(а):

Да, спасибо, Лукьян. Хотя бы выяснить  в чем дело, эта неизвестность хуже всего

0

1108

В больнице. Инсульт.

0

1109

Боже мой! Бедный наш Саша! Господи, спаси и сохрани его!
Лукьян, а удалось ли вам выяснить, в каком он состоянии? Нет ли у вас телефона его жены? Может, им деньги нужны на лечение?
И спасибо огромное, что выяснили, что с Сашей!

Отредактировано darling75 (10.01.2021 03:38:24)

0

1110

Лукьян, спасибо большое за информацию.
Саше - скорейшего и полного восстановления!

0

1111

Жуть! Но спасибо, Лукьян, за информацию.
Если кому-нибудь удастся с ним законтактировать, и от меня — самые-самые искренние пожелания скорейшего выздоровления.

0

1112

Какие печальные новости.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Увы,  я знаю, что такое инсульт... Мама перенесла два, после второго, она не смогла бороться с этим недугом... Дорогой Саша, сил, мужества и желания жить... Очень сопереживаю.

0

1113

Звонил, пытался что то сказать, я ни слова не поняла, да еще и слышно было плохо. Так и подумала, что второй инсульт.  Но пытался звонить и это уже хорошо!
Сейчас набрала его номер сама, опять автоответчик, но наговорила на автоответчик всё, всё, всё. Все пожелания, все приветы, всю любовь от нас, от всех.

+3

1114

Каждый день буду звонить, пускай хоть на автоответчик.  Услышит и хорошо пока что.

+2

1115

Я тоже сегодня оставила сообщение на автоответчик. Звоню по несколько раз в день и буду звонить, пока он сам не ответит и не скажет, что у него все в порядке. Реву....

+1

1116

Marina написал(а):

Звонил, пытался что то сказать, я ни слова не поняла, да еще и слышно было плохо. Так и подумала, что второй инсульт.  Но пытался звонить и это уже хорошо!
Сейчас набрала его номер сама, опять автоответчик, но наговорила на автоответчик всё, всё, всё. Все пожелания, все приветы, всю любовь от нас, от всех.

Мариночка, а когда он тебе звонил?

0

1117

darling75 написал(а):

Боже мой! Бедный наш Саша! Господи, спаси и сохрани его!
Лукьян, а удалось ли вам выяснить, в каком он состоянии? Нет ли у вас телефона его жены? Может, им деньги нужны на лечение?
И спасибо огромное, что выяснили, что с Сашей!

Отредактировано darling75 (Вчера 03:38:24)

Подпись автора

В конце все будет хорошо!
    Если еще не хорошо, то это еще не конец. :-)

Ответил на сообщение эл. почты.

+1

1118

darling75 написал(а):

Мариночка, а когда он тебе звонил?

Вчера днем, Катюша, часа в три. Я в автобусе ехала, поэтому совсем ничего не расслышала. Ну пожалуй кроме того, что говорить внятно он почти не может.
Но будем надеяться, что все восстановится. И речь, и вообще здоровье .

0

1119

Дорогие мои, по подсказке Лукьяна я вышла на Сашиного Сына Дмитрия. Звонила ему и узнавала о Саше.
Саше чуть лучше, речь восстанавливается, но движения не очень. В больницу к нему никого не пускают из за коронавируса. Интернета там нет, поэтому на связь с нами на форум он выйти не может. Просила передать от нас Саше от всех нас пожелания выздоравления, всю нашу любовь и поддержку.
Договорилась с Дмитрием, что буду звонить время от времени и узнавать о Сашином состоянии.

+3

1120

darling75 написал(а):

Саше чуть лучше, речь восстанавливается, но движения не очень.

Спасибо огромное за новость. Не нужно плакать. Наша мысленная поддержка полезнее - все наши помыслы и чувства уходят в эфир!
Я очень верю врачам. Саша поправится и вернётся к нам!

+1

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?