Лужи по колено сегодня в городе на Неве)))
Ох, Леди, то ли ещё будет, когда к выходным это дело ледком прихватит! Призываю питерцев НЕ пойти по моим стопам в плане травматизма!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
Лужи по колено сегодня в городе на Неве)))
Ох, Леди, то ли ещё будет, когда к выходным это дело ледком прихватит! Призываю питерцев НЕ пойти по моим стопам в плане травматизма!
то ли ещё будет, когда к выходным это дело ледком прихватит!
У нас это уже было 23 февраля.
Цитата:
Как сообщила горуправа, сегодня в Таллинне ожидается ледяной дождь, из-за которого дорожные условия существенно ухудшатся, несмотря на противогололедную обработку дорог.
Условия могут быстро меняться, поэтому на дорогах нужно быть особенно внимательными.
https://m.rus.delfi.ee/estonia/article. … u_s0n2yqxT
Будьте осторожны, берегите себя.
Приветствую всех в выходной день!
Пусть дни отдыха пройдут интересно и плодотворно!
Как хорошо, что заглянула и "получила привет" от Мариночки!
Ну, кажется, перезимовали...
Первый день весны! Ура!
Эта новость россиянам не интересна, а для нас это действительно новость! Да еще и какая.
Наконец то!
Европарламент одобрил законопроект по отмене сезонного перевода часов с 2021 года.
А самое интересное вот:
1. Отмечается, что нарушение биоритмов в организме тесно связано с появлением онкологических заболеваний.
2. Людям при переходе на новое время приходится вставать на час раньше, чем они привыкли, что повышает количество гипертонических кризов и инфарктов.
3. Также при переходе на зимнее время нарушается концентрация гормонов эпифиза. Это, по словам ученых, может спровоцировать импотенцию и заболевания эндокринной системы.
И для того чтобы это понять понадобилось лет...тридцать?
Еще не объявили какое время будет у нас. Будем совпадать с Москвой или нет? Скорее всего разница на час сохранится, это как сейчас. Все таки часовые пояса разные.
От себя могу добавить, что я этому ОЧЕНЬ! рада, я это "летнее" время терпеть не могла.
Эта новость россиянам не интересна, а для нас это действительно новость! Да еще и какая.
Наконец то!
Европарламент одобрил законопроект по отмене сезонного перевода часов с 2021 года.А самое интересное вот:
1. Отмечается, что нарушение биоритмов в организме тесно связано с появлением онкологических заболеваний.
2. Людям при переходе на новое время приходится вставать на час раньше, чем они привыкли, что повышает количество гипертонических кризов и инфарктов.
3. Также при переходе на зимнее время нарушается концентрация гормонов эпифиза. Это, по словам ученых, может спровоцировать импотенцию и заболевания эндокринной системы.И для того чтобы это понять понадобилось лет...тридцать?
Еще не объявили какое время будет у нас. Будем совпадать с Москвой или нет? Скорее всего разница на час сохранится, это как сейчас. Все таки часовые пояса разные.
От себя могу добавить, что я этому ОЧЕНЬ! рада, я это "летнее" время терпеть не могла.
А я рад тоиу, сто тты рала!
))) Мариночка, у нас, вроде, тоже хотят отменить переход на летнее время, только мотивируют (в открытую) совершенно ненормально: чтобы не быть в одном часовом поясе с Россией. Маразм крепчает. Прошу прощения за недопустимую на форуме тему, но из песни слов не выкинешь.
Меня лично переход на летнее время устраивал. )))
Отредактировано Nauras (06.03.2021 09:41:34)
А я рад тому, сто ты рада!
Саша!
Лариса, твоя картинка очень актуальная. Снегу за окном как на Рождество, а ведь уже растаял, и вот опять зима.
Я уже два дня пеку блины. Вчера для праздника в коллективе единодумцев и соратников, сегодня - для сыночка и мамочки. Такие приятные хлопоты. Сын приехал на недельку из Германии. Как же мы соскучились все друг о друге... Я так горжусь своими детьми .
Как же мы соскучились все друг о друге... Я так горжусь своими детьми .
Я очень рада за вас, Лариса!
Nauras
Как здорово, когда семья вот так собирается!
Никуда меня, кажется не пошлют, ни а какую больнницу. Неделя прошла и молчание. А без реабилитакии я еще слишком слаб. На улицу выйти не могу никак. По квартире хожу, вот и вся радостъ.
Эх, Саша... держись! Ходи больше по квартире и не волнуйся, пожалуйста. Эмоции - только положительные. На улице сейчас скользко...
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?