Красиво. Душевно.
Спасибо!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
Красиво. Душевно.
Спасибо!
Nauras
Спасибо!
Жду фотографий!
))) А нет пока фотографий. Ещё не украсила ёлочку. Но планирую. )))
Зато в этом году нас зима балует снегопадами. Метёт, как в Сибири. Обычно в эти дни дожди и плюсовая температура. Не нарадуюсь настоящей зиме. Правда, дворникам не особо радостно. )))
А наши попутчики тоже ещё не украсили дом?
Не пойду. Вакцинироваться. По религиозным убеждениям.
Лукьян, Ваше право. Только берегите себя! Вирус-то не религиозен.
На втором снимке видно впереди небольшой беленький шарик с жёлтым пятнышком - это одна из игрушек, сделанная моим папой, когда я была совсем маленькая. Он работал стеклодувом и сделал для меня несколько игрушек, наполненных фосфором. В этом году у грибочка отломилась ножка. (((
Отредактировано Nauras (02.01.2022 12:43:50)
Очень красиво, Лариса, сказочно.
Nauras
Волшебно!
Нежно.
На втором снимке видно впереди небольшой беленький шарик с жёлтым пятнышком - это одна из игрушек, сделанная моим папой, когда я была совсем маленькая
Лариса, здорово! А можно отдельным кадром только эту игрушку показать?
Лариса, какие же они славные!) Спасибо! Детство вспоминается....
Эти вирусы... будь они неладны! Это не я подхватила, это мой компьютер заразился гадским трояном. Сбоку экрана выскакивают какие то темы совершенно мне не нужные.
Помнится когда то у меня уже была эта проблема и Володя подкинул какие то ссылочки на программы, которые помогают. Сейчас попыталась найти и, конечно, не нашла их.
Ох, давно это было...
Так, ну, для начала — попробуй обычные средства:
Скачай и запусти утилиту DrWeb CureIt!.
Если не поможет, поиграй с утилитой от Касперского: Kaspersky Virus Removal Tool 2020.
Если вдруг и Касперский спасует, попробуй спецсредство AdwCleaner.
Ну а уж если ничего из вышеперечисленного не поможет — напиши, и я тебе расскажу, как связаться с хелперами.
Удачи!
Не пойду. Вакцинироваться. По религиозным убеждениям.
Святейший вакцинировался. По врачебным показателям. О чем сообщил открыто. Никого не призывая. и никому не запрещая.
Володя, спасибо большое! DrWeb помог с первой попытки.
Все ссылки сохранила на будущее, больше не потеряю. Спасибо, второй раз нас спасаешь!
Володя, спасибо большое! DrWeb помог с первой попытки.
Все ссылки сохранила на будущее, больше не потеряю. Спасибо, второй раз нас спасаешь!
Ну вот и славно!
Ну вот, теперь к меня ковид. Год назад тоже быт. Утешает то, чтемпература не самая высокая - н
38 и один
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?