Мы тоже переболели.
Ой, Оксаночка, всей семьей? И детки? Как вы сейчас?
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
Мы тоже переболели.
Всем скорейшего выздоровления, и крепкого здоровья. Нашу семью пока эта болячка обходит стороной. Но у нас скончалась свекровь моя, но там сердце внезапно отказало. До этого жалоб на него не было. Ушла в течении 15 минут с начала приступа, скорая приехала через 3 часа.
Всем крепкого здоровья, следите за ним. С медициной сейчас полная засада. Врачи порой приходят на 8 день после вызова.
Ладун
Ладушка, мои соболезнования! Светлая память!
Ладушка, мои соболезнования! Светлая память!
Присоединяюсь.
Очень Вам сочувствую, Ладун!
Да нормально вроде.
Всем скорейшего выздоровления, и крепкого здоровья. Нашу семью пока эта болячка обходит стороной. Но у нас скончалась свекровь.
Всем крепкого здоровья, следите за ним. С медициной сейчас полная засада. Врачи порой приходят на 8 день после вызова.
Соболезную...
Да, многие сейчас гибнут оттого, что своевременно не оказали помощь...
Ладушка, сил и здоровья вам всем.
Тяжёлое время. У нас вообще Скорую "упразднили" - на сердечные приступы даже не выезжают. Только к детям. Реформа по-американски.
Сил и здоровья НАМ всем
Ладушка, сил и здоровья вам всем.
Тяжёлое время. У нас вообще Скорую "упразднили" - на сердечные приступы даже не выезжают. Только к детям. Реформа по-американски.
Какой ужас...
Еще хочу добавить, что если возникнет желание рассмотреть детали, то достаточно кликнуть по фотографии, она откроется во весь экран.
Классная у вас зима. Нас в этом году снежком тоже порадовала. Но недолго, совсем не долго.
Вот думаю, зима, конечно, должна быть, но почему она так быстро надоедает?
Ну прям золотые твои слова! Обрыдла зима.
Ну прям золотые твои слова! Обрыдла зима.
Ничего, скоро март. А как перезимуем, будет полегче.
Друзья, возможно будет отключен интернет. Не теряйте меня. У нас всё нормально. Люди, конечно, взбудоражены, но я не паникую.
Nauras
Лариса, берегите себя!
Молюсь о мире! Храни вас Господь!
Ох! Ну что ещё сказать!
Друзья, возможно будет отключен интернет. Не теряйте меня. У нас всё нормально. Люди, конечно, взбудоражены, но я не паникую.
Не хотел говорить, но....
Это постыдное шоу. Иногда, к сожалению. и кровавое...
А вы лично, Лариса, все переживете и со всем справитесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?