Ой, Ларисонька! Сил тебе, твоей семье и всем простым, хорошим людям, терпенья, здоровья. Поскорее бы все закончилось.
Телефоны то будут работать? Звони если что то надо будет.
Какие новости, друзья?
Сообщений 1481 страница 1500 из 1590
Поделиться148124.02.2022 16:56:22
Поделиться148224.02.2022 17:29:29
Поскорее бы все закончилось.
Тоже всё время об этом думаю.
Поделиться148324.02.2022 17:57:26
Просто страшно...
Поделиться148424.02.2022 19:38:37
Телеграм работает.в режиме чата, похоже, со всеми абонентами
Поделиться148524.02.2022 19:51:49
С тяжелым сердцем слежу за новостями. Искренне желаю, чтобы все скорее закончилось
Поделиться148625.02.2022 23:32:28
Ужас, слов нет...
Поделиться148726.02.2022 12:33:28
Лариса дорогая! Пусть всё побыстрее закончится((( Очень печально, что живя как бы в цивилизованном мире, мы не можем договорится без оружия и кровопролития... Где дядьки, которые учились дипломатии, почему они вместо себя послали самолёты и танки?((((. Терпения вам и мира всем нам.
Поделиться148826.02.2022 23:14:43
Где дядьки, которые учились дипломатии, почему они вместо себя послали самолёты и танки?((((
Потому что переговоры их не интересуют. Это грязные политические игры. Простые люди тут - просто разменная монета.
Поделиться148927.02.2022 14:52:48
Ключевое слово - монета. Бизнес от всемирного ВПК, Ничего личного.
Поделиться149015.03.2022 10:43:24
В Москве и области отменен масочный режим. Завидую, у нас видимо еще большие запасы масок, пока надо использовать, а то потом совсем некуда их девать будет.
Поделиться149115.03.2022 14:10:42
))) А у нас все забыли про ковид. О другом беспокоятся.
Точно: клин клином...
Поделиться149215.03.2022 23:09:32
У нас тоже резко закончился ковид. Маски отменили, и все противоковидные мероприятия тоже, можно не вести температурный журнал и не надо ни чего обрабатывать. По Москве точно отменили, смотрю область тоже отменила, но в сбере сегодня работники были еще в масках, люди кто как. Для меня масочный режим был только на работе, и в магазинах, там где требовали. Сегодня смеялась со своих девчонок, как отменили, а что же делать, это же губы надо красить, а не чем, за два года отвыкли. Благо я этим не пользуюсь ни когда. Я рада что на конец-то отменили, теперь хоть избавлюсь от проблем с дыханием и аллергией на маски.
Хочется что бы и закончилось все в Украине.
Поделиться149326.03.2022 17:54:54
Здравствуйте, друзья!
Как-то пролетают дни в заботах и тревогах, не всегда могу зайти на форум.
Весна вступает в свои права, наконец-то. Давненько такого не было - до 20-х чисел марта минусовые температуры, ночью до -10.
А сейчас радуемся солнышку и пробивающимся ирисам.
Сегодня ночью переводим часы на час вперёд. )))
Поделиться149427.03.2022 13:31:25
Сегодня ночью переводим часы на час вперёд. )))
Мы тоже...
Обещают уже несколько лет, что отменят, но все никак! Подходит весна и опять! Теперь у нас московское время и это неправильно, часовой пояс другой.
Поделиться149608.04.2022 11:28:25
В Москве и области отменен масочный режим. Завидую, у нас видимо еще большие запасы масок, пока надо использовать, а то потом совсем некуда их девать будет.
Маски можно использовать в больницах-поликлиниках, это логично. В остальных местах - идиотизм.
Поделиться149708.04.2022 11:36:29
У нас тоже резко закончился ковид. Маски отменили, и все противоковидные мероприятия тоже, можно не вести температурный журнал и не надо ни чего обрабатывать. По Москве точно отменили, смотрю область тоже отменила, но в сбере сегодня работники были еще в масках, люди кто как. Для меня масочный режим был только на работе, и в магазинах, там где требовали. Сегодня смеялась со своих девчонок, как отменили, а что же делать, это же губы надо красить, а не чем, за два года отвыкли. Благо я этим не пользуюсь ни когда. Я рада что на конец-то отменили, теперь хоть избавлюсь от проблем с дыханием и аллергией на маски.
Хочется что бы и закончилось все в Украине.
Вот что и требовалось доказать. Фигня все это с масочными режимами. Сейчас другую аферу затеяли, покруче, вот и отменили. А главное - отменили ли принудительную уколизацию? Я не в курсе.
Сочувствую вам по поводу аллергии и проблем с дыханием. Сама в прошлом году пыталась получить справку от врача, что маски мне вредны - куда там... Все прогнулись под режим
Поделиться149813.04.2022 11:22:50
Нам на работе в конце января привалило счастье, в лице двух устроенных к нам мальчиков. Ребята в сети это нонсенс, редкое явление и то в основном в Отдохни, а тут двое и оба в мясной отдел. Думали быстро сбегут. Но нет, работают. Вот только почти одновременно свалились с простудой в конце марта, одному просто поставили ОРЗ, а второму ковид, без анализов, без мрт, просто врач пришла и сказала, что это ковид, выдала лекарства и ушла. Две недели он отлечился дома, и опять таки без анализов его выписали, и сказали здоров. А у нас в магазине без приключений не бывает. И случаются они, когда работает минимум сотрудников. Так и в этот раз, у меня талоны в поликлинику, еще у одной тоже профосмотр, Егор на сессии, одна в отпуске и Михаил еще на больничном, мне мой СПК сообщает, что ей срочно надо лететь домой, отвести документы. То есть 12 числа четвертым выводить не кого, бедному Михаилу пришлось срочно закрывать больничный и в этот же день выходить на работу. За то на 13 нам зачем то ставят пятого человека с другого магазина на короткую смену. При чем уже вторую неделю подряд. Но в этот раз смогли его перенаправить в другой магазин, где нужнее. В общем работа у меня веселая и коллектив тоже веселый.
Отредактировано Ладун (13.04.2022 11:28:30)
Поделиться149917.04.2022 10:41:52
Ладушка, так приятно читать бытовые подробности о твоей жизни. Спасибо, что рассказала.
Поделиться150020.04.2022 14:32:28
Жизнь, странная штука, вчера все было хорошо, а сегодня уже не знаешь что делать. Это образно. А на самом деле начинаешь понимать как она быстротечна и не предсказуема. Пятница, графики составлены, людей в смене на субботу больше чем достаточно, а в субботу утром узнаешь, что у тебя минус два человека в смену, одни решил увольняться, договорились что хотя бы в воскресенье выйдет, а вот с Натальей уже не договоришь ни как, нам полиция утром сообщила что в пятницу вечером ее убил муж. Весь коллектив испытал шок, как, что теперь с ней будет. Родственников у нее здесь нет, сама она с Ташкента, там вроде живет ее мама и дочь и внучка. Пока идут следственные действия, мы ждем, с родственниками ее вроде полиция связалась, но что будет дальше, приедут они или нет, неизвестно. Свое непосредственное начальство я в известность поставила. В общем мы ждем.
Это о плохом и не предсказуемом.