Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?

Какие новости, друзья?

Сообщений 1481 страница 1500 из 1590

1481

Ой, Ларисонька!  Сил тебе, твоей семье и всем простым, хорошим людям, терпенья, здоровья. Поскорее бы все закончилось.
Телефоны то будут работать? Звони если что то надо будет.

0

1482

Marina написал(а):

Поскорее бы все закончилось.

Тоже всё время об этом думаю.

0

1483

Просто страшно...

0

1484

Телеграм работает.в режиме чата, похоже, со всеми абонентами

0

1485

С тяжелым сердцем слежу за новостями. Искренне желаю, чтобы все скорее закончилось

0

1486

Ужас, слов нет...

0

1487

Лариса дорогая! Пусть всё побыстрее закончится((( Очень печально, что живя как бы в цивилизованном мире, мы не можем договорится без оружия и кровопролития... Где дядьки, которые учились дипломатии, почему они вместо себя послали самолёты и танки?((((. Терпения вам и мира всем нам.

0

1488

Леди Осень написал(а):

Где дядьки, которые учились дипломатии, почему они вместо себя послали самолёты и танки?((((

Потому что переговоры их не интересуют. Это грязные политические игры. Простые люди тут - просто разменная монета.

0

1489

Ключевое слово - монета. Бизнес от всемирного ВПК, Ничего личного.

0

1490

В Москве и области отменен масочный режим. Завидую, у нас видимо еще большие запасы масок, пока  надо использовать, а то потом совсем некуда их девать будет.

0

1491

))) А у нас все забыли про ковид. О другом беспокоятся.
Точно: клин клином...

0

1492

У нас тоже резко закончился ковид. Маски отменили, и все противоковидные мероприятия тоже, можно не вести температурный журнал и не надо ни чего обрабатывать. По Москве точно отменили, смотрю область тоже отменила, но в сбере сегодня работники были еще в масках, люди кто как. Для меня масочный режим был только на работе, и в магазинах, там где требовали. Сегодня смеялась со своих девчонок, как отменили, а что же делать, это же губы надо красить, а не чем, за два года отвыкли. Благо я этим не пользуюсь ни когда. Я рада что на конец-то отменили, теперь хоть избавлюсь от проблем с дыханием и аллергией на маски.
Хочется что бы и закончилось все в Украине.

+1

1493

Здравствуйте, друзья!
Как-то пролетают дни в заботах и тревогах, не всегда могу зайти на форум.
Весна вступает в свои права, наконец-то. Давненько такого не было - до 20-х чисел марта минусовые температуры, ночью до -10.
А сейчас радуемся солнышку и пробивающимся ирисам.
Сегодня ночью переводим часы на час вперёд. )))
https://img.pravda.com/images/doc/e/5/e550aa3-litniy-chas.jpg

+1

1494

Nauras написал(а):

Сегодня ночью переводим часы на час вперёд. )))

Мы тоже...  smalimg
Обещают уже несколько лет, что отменят, но все никак! Подходит весна и опять! Теперь у нас московское время и это неправильно, часовой пояс другой.

0

1495

Дорогие мои собеседники, попутчики!
От всей души желаю НАМ всем никогда не терять самообладания, самостоятельности, самоиронии!
Будьте на позитиве не только 1 апреля!

https://forumupload.ru/uploads/0014/87/81/27/t604910.jpg

+4

1496

Marina написал(а):

В Москве и области отменен масочный режим. Завидую, у нас видимо еще большие запасы масок, пока  надо использовать, а то потом совсем некуда их девать будет.

Маски можно использовать в больницах-поликлиниках, это логично. В остальных местах - идиотизм.

0

1497

Ладун написал(а):

У нас тоже резко закончился ковид. Маски отменили, и все противоковидные мероприятия тоже, можно не вести температурный журнал и не надо ни чего обрабатывать. По Москве точно отменили, смотрю область тоже отменила, но в сбере сегодня работники были еще в масках, люди кто как. Для меня масочный режим был только на работе, и в магазинах, там где требовали. Сегодня смеялась со своих девчонок, как отменили, а что же делать, это же губы надо красить, а не чем, за два года отвыкли. Благо я этим не пользуюсь ни когда. Я рада что на конец-то отменили, теперь хоть избавлюсь от проблем с дыханием и аллергией на маски.
Хочется что бы и закончилось все в Украине.

Вот что и требовалось доказать. Фигня все это с масочными режимами. Сейчас другую аферу затеяли, покруче, вот и отменили. А главное - отменили ли принудительную уколизацию? Я не в курсе.
Сочувствую вам по поводу аллергии и проблем с дыханием. Сама в прошлом году пыталась получить справку от врача, что маски мне вредны - куда там... Все прогнулись под режим

0

1498

Нам на работе в конце января привалило счастье, в лице двух устроенных к нам мальчиков. Ребята в сети это нонсенс, редкое явление и то в основном в Отдохни, а тут двое и оба в мясной отдел. Думали быстро сбегут. Но нет, работают. Вот только почти одновременно свалились с простудой в конце марта, одному просто поставили ОРЗ, а второму ковид, без анализов, без мрт, просто врач пришла и сказала, что это ковид, выдала лекарства и ушла. Две недели он отлечился дома, и опять таки без анализов его выписали, и сказали здоров. А у нас в магазине без приключений не бывает. И случаются они, когда работает минимум сотрудников. Так и в этот раз, у меня талоны в поликлинику, еще у одной тоже профосмотр, Егор на сессии, одна в отпуске и Михаил еще на больничном, мне мой СПК сообщает, что ей срочно надо лететь домой, отвести документы. То есть 12 числа четвертым выводить не кого, бедному Михаилу пришлось срочно закрывать больничный и в этот же день выходить на работу. За то на 13 нам зачем то ставят пятого человека с другого магазина на короткую смену. При чем уже вторую неделю подряд. Но в этот раз смогли его перенаправить в другой магазин, где нужнее. В общем работа у меня веселая и коллектив тоже веселый.

Отредактировано Ладун (13.04.2022 11:28:30)

+2

1499

Ладушка, так приятно читать бытовые подробности о твоей жизни. Спасибо, что рассказала.

+1

1500

Жизнь, странная штука, вчера все было хорошо, а сегодня уже не знаешь что делать. Это образно. А на самом деле начинаешь понимать как она быстротечна и не предсказуема. Пятница, графики составлены, людей в смене на субботу больше чем достаточно, а в субботу утром узнаешь, что у тебя минус два человека в смену,  одни решил увольняться, договорились что хотя бы в воскресенье выйдет, а вот с Натальей уже не договоришь ни как, нам полиция утром сообщила что в пятницу вечером ее убил муж. Весь коллектив испытал шок, как, что теперь с ней будет. Родственников у нее здесь нет, сама она с Ташкента, там вроде живет ее мама и дочь и внучка. Пока идут следственные действия, мы ждем, с родственниками ее вроде полиция связалась, но что будет дальше, приедут они или нет, неизвестно. Свое непосредственное начальство я в известность поставила. В общем мы ждем.
Это о плохом и не предсказуемом.

0

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?