Наверное, мне на этом форуме больше делать нечего.
Дорогая Катя, не надо "хлопать дверью". Пожалуйста. "Нас мало, нас очень мало"...
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?
Наверное, мне на этом форуме больше делать нечего.
Дорогая Катя, не надо "хлопать дверью". Пожалуйста. "Нас мало, нас очень мало"...
Дорогие наши израильтянки!
Как вы там? Каждый день смотрю/слушаю новости, и душа не на месте — мысленно с вами и другими знакомыми из Израиля. Скорее бы уж закончились эти войны — и у вас, и у нас.
Спасибо за внимание, Владимир.
Внешне мы более-менее в порядке. Внутри сердце разрывается.
Катя, Вам и нам много сил пережить этот тяжелейший период.
Катя, не нужно воспринимать так близко к сердцу. У нас здесь "островок тишины".
Естественно, всех волнуют события на Ближнем Востоке. Но раз решили здесь не писать о политике, войнах и проблемах, давайте и дальше следовать этому правилу.
Ведь я же не "хлопаю дверью" из-за того, что в моём городе война/сирены/взрывы/проблемы, а здесь это ре обсуждают. Здесь я ухожу от этих проблем.
Вот и зима очередная наступила...
А вот и Солнцеворот пожаловал — всё радость. Наступила астрономическая зима (впрочем, у антиподов — лето), но, как бы то ни было, у нас Солнце на лето повернуло, и с этого дня день прибавляться начнёт. Сперва по чуть-чуть, потом — резвее.
Здравствуйте, дорогие мои собеседники и друзья!
Жизнь закрутила в водовороте. Уже и новый год встретили, а я всё не войду в колею после приезда домой.
Рада, что мой любимый Дилижанс держит путь в новогоднее будущее.
Москвичи! Никто не пострадал из родных и знакомых? Сердце болит...до чего же непредсказуема и быстротечна жизнь.
Москвичи! Никто не пострадал из родных и знакомых?
В первом приближении — знакомых в числе погибших и пострадавших нет. Но данные предварительные. Пожарные и спасатели ведут работы на месте. С тревогой ожидаем уточненных данных.
Однако западные СМИ и официальные представители - еще кровь не остыла, а уже раньше наших дали «единственно верную и справедливую» оценку произошедшего которая сводится к следующему:
- Теракт, это в общем-то, конечно, нехорошо, НО!
а) во всем виновата агрессивная политика варварской России;
б) кто бы не стоял за терактом, но Украина прям точно-точно не при чем;
в) это всё арабы.
Вот так вот.
Мелочь, конечно.
Но вчера, 10 апреля, одному из участников нашего форума стукнуло 70, о чём объявление провисело весь день.
Но никто не поздравил.
А почему?
А потому что поросёнки.
Вот.
Но никто не поздравил.
А почему?
Мелочь, конечно.
Но вчера, 10 апреля, одному из участников нашего форума стукнуло 70, о чём объявление провисело весь день.
Но никто не поздравил.
А почему?
А потому что поросёнки.
Вот.
Володя, посыпаю голову пеплом. Мне очень неловко, что редко появляюсь на форуме.
Но реал как-то не способствует: мысли и время почти полностью уходят на новости об обстановке вокруг, обсуждение новых придумок нашего руководства, "выживание" в условиях постоянного подорожания продуктов.
Я не жалуюсь, просто хочу объяснить, что иногда просто забываю, что у меня есть такой уютный и спокойный уголок, где можно отвлечься.
Трагедию в Крокусе переживала так же остро, как и события в своём городе
Соболезную пострадавшим и потерявшим родных.
А у нас такие вот новости:
Автобус с пассажирами упал в Мойку в районе Поцелуева моста днем 10 мая. Как сообщили в комитете по транспорту, водитель автобуса компании «Такси» при повороте с Большой Морской ул. на Поцелуев мост не справился с управлением.
Судя по кадрам с места происшествия, при повороте на мост лазурный автобус выехал на встречку, врезался в две машины, после этого пробил ограду моста и упал в воду.
На момент аварии в салоне находилось около 20 человек. Спасатели достали пострадавших из воды и катерами доставили на берег.
По предварительным данным, как минимум четыре человека погибли, еще четверо находятся в состоянии клинической смерти. По другим данным, число погибших могло достичь 6 человек. Водитель задержан.
Автобус с пассажирами упал в Мойку в районе Поцелуева моста днем 10 мая.
Беда.
Автобус с пассажирами упал в Мойку в районе Поцелуева моста днем 10 мая.
Вчера видела в первые минуты после происшествия. Это ужасно. Сегодня уже было видео из салона перед падением в воду.
Сегодня уже было видео из салона перед падением в воду.
Да... вот так едут себе люди по своим делам, в окошки смотрят, и того даже не предполагают, что истекают последние секунды их бытия... Жуть!
Автобус с пассажирами упал в Мойку в районе Поцелуева моста днем 10 мая. Как сообщили в комитете по транспорту, водитель автобуса компании «Такси» при повороте с Большой Морской ул. на Поцелуев мост не справился с управлением.
Какой кошмар! Мои соболезнования семьям погибших!
А что за фигня на форуме? Почему какой-то wadnuvebugi постит всякую хрень не по теме, рекламы дебильные?
А что за фигня на форуме? Почему какой-то wadnuvebugi постит всякую хрень не по теме, рекламы дебильные?
Вот, такая у нас весна....
Вот, такая у нас весна....
Вот такая хреновая весна...
А куда Саша смотрит?
А куда Саша смотрит?
Вот такая наша жизнь -
Саша смотрит в организм.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Гостиная » Какие новости, друзья?