а ведь творю...)
И весьма славно творите, Леди. Не останавливайтесь!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Мастерская Золушки » Открытки ручной работы
а ведь творю...)
И весьма славно творите, Леди. Не останавливайтесь!
Красотища!
Леди Осень, это так нежно и по-весеннему!
Ага, очень, очень красиво!
Спасибо, дорогие друзья!))
Лена, сколько времени у тебя уходит на такие разноплановые работы?
Творческих успехов тебе!
Спасибо,Лариса)) Времени трачу ни мало, в среднем одна работа занимает часа четыре , а некоторые делаю несколько дней. Дольше всего думаю над содержанием, цветом и композицией, а собрать целиком - это самое поростое.
Пока я жила в Железногорске, я отреставрировала свою старую и любимую книгу А. Грина "Алые паруса". По всем показателям ее место давно было определено макулатурой. Но, не знаю что, не знаю почему, но мне очень жаль было выбросить ее. В таком виде она уже очень давно, если не сказать, что именно такая она была с самого начала, как я ее помню- желтые странички, потрепанная обложка и кое-где оторвались странички. Эта книга издания 1963 года, т.е она старше меня на три года))
Даже, когда я была в начальной школе и сдала в макулатуру подписку "Роман-газеты" за 4 года, то эта книга и еще "Пиковая дама" Пушкина, остались по счастливой случайности в шкафу. Это уже потом, с возрастом,они дали начало моей библиотеке, а тогда в 3 классе, они ничего ценного не представляли. И вот 50 лет книга жила на задворках шкафа в самом низу и ни разу не перечитывалась с 8 класса. Но я о ней помнила всегда... И вот что-то натолкнуло меня на ее оживление... Я посмотрела в интернете несколько уроков по ремонту книг и у меня все получилось: новая обложка, подклеенные странички, новые форзацы.
Как видите разница колоссальная . И еще, работая с книгой, я захотела вновь ее перечитать и сделать по ее мотивам открытку, благо, что осталась бумажка.
Что я могу?.. лишь плюсик поставить. Но это же ооооооо!..
Что я могу?.. лишь плюсик поставить. Но это же ооооооо!..
Можно и без плюсика)) Спасибо!
Ох, какая красота! Мне бы так уметь!
И спасибо, что поделилась красотой!
Можно и без плюсика))
Не... без плюсика — никак! Поставил с удовольствием.
Спасибо всем!))
В таком виде она уже очень давно, если не сказать, что именно такая она была с самого начала, как я ее помню- желтые странички, потрепанная обложка и кое-где оторвались странички. Эта книга издания 1963 года, т.е она старше меня на три года))
Ну что ж, имею возможность задрать нос. У меня сборник рассказов А.Грина (включая "Алые паруса") — 1956 года издания (Свердловское книжное издательство), и сохранилась книжка неплохо.
Леди, как красиво!
Я тоже очень люблю старые книги. И это так здорово подврить им новую жизнь!
Владимир, поздравляю!!! И качество книги, и год издания потрясающие. А у меня книжка пережила переезд и мое неуемное детство: я писала всюду, где можно, как только научилась писать, а это было года в 4. Почему-то тетрадей мне не хватало, брала у старших братьев и сестер)) Помню, как брату досталось в школе, когда я тихонько между строк в тетрадке по физике училась писать цифры)) Поэтому форзацы были изрядно исписаны словом "мама".
Владимир, это здорово, что появился повод, пройтись по книжным полкам. Сама люблю пересмотреть , а порой и переставить в том или ином порядке книги, и встречаются, те, что давно хотелось прочесть, но успешно были оставлены на потом...
Кстати, только что обратил внимание: вторая (синяя) книжка — это как раз один из двух источников Вашего издания.
P.S. Думаю, что не случайно в 1956 году пошли издания А.Грина. Только что в бозе почил "вождь народов", а при нём А.С.Грин считался исключительно "проповедником буржуазного космополитизма, противопоставляющим здоровой советской действительности некую выдуманную идеальную капиталистическую страну". И вот — отмашка: можно!
А у меня собрание сочинений 1965 года.
Думаю, что не случайно в 1956 году пошли издания А.Грина. Только что в бозе почил "вождь народов", а при нём А.С.Грин считался исключительно "проповедником буржуазного космополитизма, противопоставляющим здоровой советской действительности некую выдуманную идеальную капиталистическую страну". И вот — отмашка: можно!
Видимо да. Потом еще переиздавали два раза.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Мастерская Золушки » Открытки ручной работы