7\10
Так и сказали, что
"хороший результат, но вы допустили несколько ошибок".
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Тесты.
7\10
Так и сказали, что
"хороший результат, но вы допустили несколько ошибок".
У меня получилось:
Вас ожидает множество сюрпризов.
Вы довольно доверчивы и разыгрывать вас — одно удовольствие. И, поверьте, ваши приятели его не упустят! Помните, что за каждым углом вас может ожидать дружеский розыгрыш — запаситесь терпением и чувством юмора!
Отредактировано Nauras (01.04.2017 22:51:18)
Ровно 135 лет назад родился замечательный советский писатель Корней Чуковский. На его книгах выросло уже не одно поколение, и современные родители продолжают читать их своим детям.
А на кого из героев Корнея Ивановича Чуковского вы похожи?
"Вы - Мойдодыр.
Вы — прирождённый лидер, "умывальников начальник и мочалок командир". Вы точно знаете, как следует вести себя с окружающими и не приемлете возражений. С другой стороны, ваши советы всегда полезны, и это признают даже самые невоспитанные и ленивые товарищи."
У меня получилось:
Вас ожидает множество сюрпризов.
Вы довольно доверчивы и разыгрывать вас — одно удовольствие. И, поверьте, ваши приятели его не упустят! Помните, что за каждым углом вас может ожидать дружеский розыгрыш — запаситесь терпением и чувством юмора!Отредактировано Nauras (Сегодня 22:51:18)
Аналогично.
А на кого из героев Корнея Ивановича Чуковского вы похожи?
Я на Бармалея похожа.
Вы заклятый враг доктора Айболита — пират и людоед Бармалей. Вы самый настоящий злодей и гордитесь этим. И именно из-за вас детям категорически запрещено гулять в Африке. Но есть и хорошая новость: даже вас можно перевоспитать, если найти достаточно злобного крокодила.
О как! Однако...
Я-Муха))
Насмешил мой рещультат :
Вы — милая, симпатичная, но при этом совершенно безалаберная старушка Федора. В вашем доме запросто можно заблудиться, а цивилизация из кастрюли с супом уже готовится к выходу в космос. Но вы сумеете измениться, когда поймёте, что от хозяйства остались лишь голые стены. А разбежавшиеся друзья вас обязательно простят, ведь не так часто можно встретить человека, умеющего признавать свои ошибки.
Я конечно не свихнутв на стерильности, новсе же и не настолько неряха,
И я Федора. Оба мы Федоры. ))
И я Федора. Оба мы Федоры. ))
Саша, я рада быть в твоей компании!
Давненько не находила приятных и полезных тестов. Сегодня - исключение.
Только знатоки литературы смогут закончить эти цитаты
7/10. Стыдно. Ретт Батлер, профессор Преображенский и Дориан Грей ввели в заблуждение.
7/10. Стыдно. Ретт Батлер, профессор Преображенский и Дориан Грей ввели в заблуждение.
Примерно так же. 8/10. Тоже Батлер и Преображенский.
8 из 10. Преображенский. )) А кто еще уже не помню.
У меня результат как у Владимира.
Тоже не знала как там Ретт Батлер сострил и Преображенский не то сказал.
Кстати странно, вроде помню, что он говорил про газеты.
Кстати странно, вроде помню, что он говорил про газеты.
Цитата:
Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
И я на Преображенском ошиблась. Стыдно...
Верно, фраза полностью в фильме не звучала. А фильм тоже прекрасный и запоминающийся.
Мы определим вашу стихию по литературному стилю
Ваша стихия - земля.
Люди земли — это надёжные, целеустремлённые авторы, которые не склонны к абстракциям. Эти качества в сочетании с любовью к простоте делают тексты людей земной стихии лёгкими и приятными для восприятия. Но остерегайтесь слишком крепко держаться за своё видение ситуации: вам может недоставать умения меняться и смотреть на мир с разных точек зрения.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Игровая комната » Тесты.