)) А коллективно никак?))
Можно опрос затеять.
Правда, я уже утомился. Сам не рад. Я хотел бы побольше тем назапускать, чтобы всем вам было интересно.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Стенд объявлений » Табель о рангах
)) А коллективно никак?))
Можно опрос затеять.
Правда, я уже утомился. Сам не рад. Я хотел бы побольше тем назапускать, чтобы всем вам было интересно.
Можно опрос затеять.
"Ямщик, не гони лошадей!"))))
Всё успеется. И всё постепенно наладится. Мы же самые первые шаги делаем. Можно сказать, бредем наощупь.
Так. Здесь и сейчас наши семь рангов выглядят так:
Попутчик
Пассажир
Путешественник
Странник
Пилигрим
Возничий
Кондуктор
Попутчик
Пассажир
Путешественник
Странник
Пилигрим
Возничий
Кондуктор
Я бы оставила пять титулов:
Попутчик
Пассажир
Путешественник
Странник
Пилигрим
Вот на мой взгляд в пяти титулах есть какая-то незавершенность. А ведь далее идут так сказать командирские должность, что вполне естественно для любой карьеры.
Я б оставил как есть.))
Попутчик
Пассажир
Путешественник
Странник
Пилигрим
Возничий
Кондуктор
Я уже упоминала про Станционного смотрителя, мне кажется, что вполне можно Кондуктора заменить на станционного смотрителя- добрался до цели ) уже начальник Чукотки)). Как вам такой вариант?)
Пожалуй, восьмым рангом пора обзавестись. Карьера как карьера. От попутчика до станционного смотрителя.
Пожалуй, восьмым рангом пора обзавестись. Карьера как карьера. От попутчика до станционного смотрителя.
После романтического пилигрима прозаические возничий и кондуктор?
Люди растут, Мила...))
В общем, я совсем не уверен, что мы доживем до станционного смотрителя. Это 20 000 сообщений. Но, дилижанс, поскрипывая на поворотах, медленно едет вперед. ))
Доживем, не спеша.
Пожелаем, так и переименуем.
Можно еще подумать и о неких персональных рангах. шуточно-серьезных. Что-нибудь вроде: "Чтец-декламатор", "Художник", "Особо умное лицо", "Сказитель", "Душа компании" и пр.
Одному из собеседников я уже придумал (давно) партийную кличку "Счетовод".
Да вот беда, персональных рангов я не усматриваю. Разве что в профиле прописать нечто? Но дорожные все равно останутся. Или исчезнут, тоже у всех.
Да вот беда, персональных рангов я не усматриваю. Разве что в профиле прописать нечто? Но дорожные все равно останутся. Или исчезнут, тоже у всех.
Насколько я знаю аналогичные форумы на платформе mybb, такая возможность существует. Увы, но в "начинке" я - ноль. Сужу только по внешнему виду.
А! Все ясно. Профиль - Персональный - Статус. Вот там можно написать что угодно, причем , кажется, всем. Сейчас у меня там - ЭТО Я.
причем , кажется, всем
Не-а. Только избранным. Впрочем, я этим никогда не пользуюсь, хотя на некоторых форумах возможность таковую имею. Зачем?
Если моя идея будет востребована - пусть участь решат уважаемые Администраторы. Полагаю, это будет правильно. Собеседники пусть имеют право "совещательного голоса". И, конечно, если сам "обладатель ранга" будет согласен с присвоенным ему/ей "статусом".
Отредактировано А.Ч. (27.09.2014 21:06:10)
И, кстати, полагаю, что "персональный ранг" следует присваивать после определенного количества сообщений. И не просто: "да", "нет", "ура", "смайл", а тех, которые действительно отражают и пристрастия, и активное участие собеседника в работе, "разогреве" и продвижении форума.
ПММР.
Если моя идея будет востребована - пусть участь решат уважаемые Администраторы. Полагаю, это будет правильно. Собеседники пусть имеют право "совещательного голоса".
Ну, если избранным, то это я. Разумеется, я совсем не против этой идеи, но исключительно по общему согласию. Не хватает еще, что б генерала или счетовода пришпандорили силком.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Стенд объявлений » Табель о рангах