Еще раз поздравляю!
Вы - победители!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-3
Еще раз поздравляю!
Вы - победители!
Поздравляю, Лариса!
Вот и Лариса ответила!
Ага. Да ещё с картинками! Мои поздравления!
Да я, как всегда, путаюсь с московским временем. )))
Вчера была загружена до позднего вечера. А утром как ударила мысль - у нас же ДЕЛО!
Вначале даже подумала, что какой-то рассказ о природе. А дочитывая поняла - О.Генри!!! Только у него такие парадоксальные ситуации и преображения из-за любви.
Очень рада, что угадала.
Уважаемые господа и дамы, 23-го января состоится очередной Розыск Реальных разведЧИКов, прошу приготовиться и сесть поудобнее.
Ладно, садимся.
Уважаемые господа и дамы, 23-го января состоится очередной Розыск Реальных разведЧИКов, прошу приготовиться и сесть поудобнее.
Ура! Ждем-с!
... прошу приготовиться и сесть поудобнее.
))) "Сесть поудобнее"- то есть над заданием придётся хорошенько помозговать? Будум ждать!
Господа и дамы, разрешите напомнить, что сегодня вечером, в 19 часов по Москве состоится очередное "Почтовое Дело" реальных разведЧИКов.
Помним и ждем!
"Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?"
"Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?"
Современная почта предоставляет и иные возможности.
Кажется, я все же неясно написал...
Да как сказать... Ты просто уточни, чего ты от нас ждёшь в ответе? Фамилию писателя? Название книжки? Про имя героя, по некоторым причинам, не спрашиваю.
Ничего страшного, наоборот, обычное дело. Пишешь, строишь свою загадку вокруг задуманного героя и кажется, что яснее и быть не может, это "все о нем".
А у тех, кто читает загадку, мнение другое.
Все хорошо, Саша, ты молодец!
Да как сказать... Ты просто уточни, чего ты от нас ждёшь в ответе? Фамилию писателя? Название книжки? Про имя героя, по некоторым причинам, не спрашиваю.
Ага, фвмилию писателя и название книги было бы хорошо. А героя не стоит, не все эту книгу читали. Я и сам почти забыл, вспомнил только когда готовил вопрос.
Посвящение книги, кстати, очень простое.
Сыну Саше
Посвящение книги, кстати, очень простое.
Сыну Саше
Да поняли мы, поняли.
Саша, спасибо за замечательное Дело!
Спасибо всем, правильно ответимшим на мою нескладную загадку, спасибо прочитавшим и пока еще не читавшим фронтовые воспоминания Владимира Санина. Тот же Войнович отмечал, что он был героем. Да. В 17 лет - на фронт.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-3