Спасибо всем, правильно ответимшим
Тебе спасибо за загадку!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-3
Спасибо всем, правильно ответимшим
Тебе спасибо за загадку!
Саша, спасибо! Я не читала, но постараюсь прочесть, хоть военная тема для меня слишком болезненна.
Не за что! Попробую и впредь.
Саша, спасибо! Я не читала, но постараюсь прочесть, хоть военная тема для меня слишком болезненна.
Там с юмором. Санин всегда писал с юмором. К тому же в первой части кнеги войны еще нет.
Предполагается в воскресенье, 8 марта, представить очередную загадку. Предварительно — "Скандал в благородном семействе".
Ага. Женский день, а вы за скандалы взялися. Ну ладно, посмотрим ваши скандалы.
))) Саша, какой же праздник без скандала и драки?
Напоминаю: сегодня — РОЗЫСК.
Несмотря на праздник, мы помним!
Мда. Ну Катя и выдала! Скандал, большая семья... пока ничего. Пойду думать.
Саша, мой совет: обрати внимание на "тварей". Это мощная подсказка.
Саша, это известный автор, ты наверняка его читал.
Только сейчас проснулся и понял! О ходе мыслей будет доложено. Какие-никакие, но были и мысли...
Только сейчас проснулся и понял! О ходе мыслей будет доложено. Какие-никакие, но были и мысли...
Ура!
Ура!
Спасибо за интересную загадку!
Спасибо за интересную загадку!
Рада, что понравилась!
Конечно, решая загадку Кати я первым делом полез в книги о живлтных, еще даже не читая подсказку Володи. Известных мне авторов было два. Ветеринар Хэрриот и Даррелл. Учитывая полнейшее описание семьи я первым делом ее и искал. И...семья Даррелла ему полностью соответствовала!
Спасибо, приятная загадка!
Мои поздравления отгадавшим! Молодцы!
Розыск не забыт! Скоро вновь. Ну а название скажу сразу. Как и догадываетесь, это будет "Карантинное Дело""
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-3