Мда. Ну вы залудили крепко. Пойду думать.
Да "Элементарно, Ватсон"!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-3
Это Володя, а мы так... на подхвате.
Отредактировано darling75 (20.06.2020 19:29:17)
Да не очень-то элементарно. Надо думать.
Решившим загадку — мои поздравления!
Спасибо за красивую и достаточно непростую загадку!
А я вначале даже не смогла запараллелить с карантином по коронавирусу. Ведь у Камю это - роман-притча о "коричневой чуме" нацизма и фашизма. Но потом посмотрела видео с кратким содержанием и поняла, что это - оно.
Инклер
Nauras
Поздравляю! Молодцы!
Уважаемые господа и дамы, очередной выпуск Розыска состоится 11 и 12 числа месяца августа. Название Дела будет сообщено дополнительно.
Уважаемые господа и дамы, очередной выпуск Розыска состоится 11 и 12 числа месяца августа. Название Дела будет сообщено дополнительно.
Ждём-с...
Уря!
Уря!
А "дополнительно" потому, что иначе все отгадают
Интересненько...
А "дополнительно" потому, что иначе все отгадают
Саша, ты всегда так говоришь, а потом вы ставите нас в тупик своей загадкой.
Уважаемые дамы и господа, напоминаем, что сегодня в 19-00 московского времени состоится премьера нового Дела Реальных разведЧИКов. Мы назвали его "Волшебное Дело"
Вот. Загадка довольно легкая, много цитат...
Загадка довольно легкая, много цитат...
Хорошая загадка! Спасибо.
Хорошая загадка! Спасибо.
Не совсем удачно Волшебное Дело. Я перебирал многое что, но что получилось, то и получилось.
Спасибо, Саша, конечно, но, как ты понимаешь, для меня — не вопрос. Но написано живо и забавно.
Спасибо, Саша, конечно, но, как ты понимаешь, для меня — не вопрос. Но написано живо и забавно.
Ну да. Конечно понимаю.
Всем большое спасибо за ответы! Извините за простоту загадки.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-3