Уважаемые господа! Наша Марина в Испании, поэтому давайте эту неделю подождем, а затем посмотрим все вместе Возвращается седьмого, , но ведь устанет...
Не возражаю. Марина нам нужна!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-3
Уважаемые господа! Наша Марина в Испании, поэтому давайте эту неделю подождем, а затем посмотрим все вместе Возвращается седьмого, , но ведь устанет...
Не возражаю. Марина нам нужна!
Не возражаю.
Аналогично. Как скажете.
Очерелное Дело "Реальных разведчиков " мы решили назвать "Дело с бородой"
В общем, ждем Марину. Если придет, немедленно выкладываю.
Ну, пока будем считать, что наше бородатое Дело переносится на завтра.
Здравствуйте, мои дорогие, я вернулась!
Мне неловко, что из за меня пришлось отложить такое важное и прекрасное мероприятие.
Спасибо, что подождали.
Один денек всего. Зато теперь вместе! Отдыхай!
Как удачно я зашла. Присоединюсь к разгадке Дела! Ну, постараюсь, по крайней мере. ))
Ой, как хорошо я, если честно, немного побаивался...
Итак, господа и дамы, сегодня в 19 часов, через час, Реальные разведЧИКи представят вам наш новый Розыск. Встречайте "Бородатое Дело".
Ох ты ж, такое Дело под силу, наверное, только настоящим разведчикам!
Буду кумекать...
Отредактировано Nauras (08.05.2022 19:48:34)
Отличное Дело! Реальные разведЧИКи, вы просто молодцы! Приятно, что наш Розыск жив.
Это все А.Ч. и Ксенна.! Мое участие было минимальным и сводилось к выкладке. Знаете, что я понял, по Вольтеру. Надо возделывать свой сад...
Знаете, что я понял, по Вольтеру. Надо возделывать свой сад...
Пожить желая "по Вольтеру"
В своем саду, дому, пруду
Имей спокойствие. Знай меру.
Что сверх - сочти за ерунду.
Пожить желая "по Вольтеру"
В своем саду, дому, пруду
Имей спокойствие. Знай меру.
Что сверх - сочти за ерунду.
Тут упор не на "своем", нет. Упор - какой уж ни есть сад, надо возделывать.
Ладно
Неужели? Неужели я поняла, кто эта наша похищенная невеста? Ой, как здорово! Любимая сказка!
Поздравляем всех отгалавших!
Поздравляем всех отгалавших!
Спасибо, Саша. Лариса вот только запаздывает. А отгадать для меня было не трудно, практически с ходу. Даже поворчал малость в нашем закрытом разделе — дескать, слишком просто. Но, как выяснилось, не для всех ответ был столь же очевиден, так что придирки снимаются. Спасибо за прекрасное Дело!
Даже поворчал малость в нашем закрытом разделе — дескать, слишком просто.
Сорри. Ай эм сорри.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Общая розыскная тема-3