"Космический" мальчик Димаш Кудайберген.
Слушаю постоянно, эту и другие. (даже от лиц его китайских фанатов в восторге!)
И эту, обязательно... Кто еще из знаменитостей станет петь для людей под проливным дождем? Никто! Только Димаш!
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Оркестрион » Слушаю сейчас
"Космический" мальчик Димаш Кудайберген.
Слушаю постоянно, эту и другие. (даже от лиц его китайских фанатов в восторге!)
И эту, обязательно... Кто еще из знаменитостей станет петь для людей под проливным дождем? Никто! Только Димаш!
Здесь перевод... и он мне нравится)
Отредактировано Леди Осень (07.07.2019 19:07:25)
А только утро на дворе, но под чашку кофе слушается хорошо...
Что ж, какое время — такие и песни. Вот, развлекитесь малость этой современной стилизацией под В.Высоцкого. По-моему, забавно, хоть и не без некоторых скабрезностей. А что остаётся?
Наслушаться не могу.
До слез!
До слез!
Да... трогательно так...
Вот, как можно не плакать? Там, далеко, люди помнят, уважают и ценят. А здесь - всё отравили.
Извините, не буду больше.
А я сегодня услышала песню "И на Марсе будут яблони цвести", и узнала (!!!) из какого фильма она - "Мечты сбываются". Я даже просмотрела фильм (на перемотке). )))
Увлеклась исполнителем Степаном Хаузером - хорватским виолончелистом. Мне нравится, как он эмоционально играет классику и современную музыку. С ним часто поёт señorita
«Ангельский голос России» – трагическая судьба Максима Трошина
Максим Трошин — юный российский певец, которого называли «ангельским голосом России». К сожалению, судьба парня оказалась трагической, он ушел из жизни, не дожив чуть-чуть до своего 17-летия. Обстоятельства смерти так и не были выяснены.
А может быть это и правда ангел Божий был среди нас? Ангелы ведь долго не живут....
Мне нравится, как он эмоционально играет классику и современную музыку.
Мне очень нравится как его оркестр играет вальс № 2 Шостаковича. Очень приятно смотреть как танцуют под эту чудную музыку тысячи людей на огромной площади
итальянского города, среди средневековых зданий. .
«Ангельский голос России» – трагическая судьба Максима Трошина
Сильный красивый голос. Грустно, что так сложилось.
Акапелла.
А вот. Не знаю как правильно вставить, поэтому прямая ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=AvBRJyBAiBw
Отредактировано Сергей (14.12.2021 19:56:33)
Как старый латиноамериканофил, слушал с восторгом:
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Оркестрион » Слушаю сейчас