Знаете, многие из нас сбежали из мест, где политические темы в обычае и выродились в ядовитые плевки с двух сторон.
Выродиться может все. Даже балет в оперу. Это когда на приму пишут оперу.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Стенд объявлений » Собственно объявления.
Знаете, многие из нас сбежали из мест, где политические темы в обычае и выродились в ядовитые плевки с двух сторон.
Да вот, я не считаю, что форум как публичное место походит для политических баталий, ввиду самого своего формата типа возможности идти стенка на стенку или истерить ввиду своих собственных мыслей. Форум - это открытая площадь, на которой каждый может высказать каждому ВСЕ!
У нас - это тихая, благопристойная площадь, на которой даже ставни открываются с осторожностью. А в целом, лично я против политических тем вообще.
Да вот, я не считаю, что форум как публичное место походит для политических баталий, ввиду самого своего формата типа возможности идти стенка на стенку или истерить ввиду своих собственных мыслей. Форум - это открытая площадь, на которой каждый может высказать каждому ВСЕ!
У нас - это тихая, благопристойная площадь, на которой даже ставни открываются с осторожностью. А в целом, лично я против политических тем вообще.
Поддерживаю!
Споров о политике хватает в других местах. Люди подчас разорвать друг друга готовы, оскорбляют, унижают и т.д. Этот форум тем и привлекает, что здесь мир, покой и уважительное отношение друг к другу.
Думаю, если кому-то из нас захочется поучавствовать в склоках о политике, то он найдет, где это сделать, но, пожалуйста, только не здесь.
Поддерживаю!
Споров о политике хватает в других местах. Люди подчас разорвать друг друга готовы, оскорбляют, унижают и т.д. Этот форум тем и привлекает, что здесь мир, покой и уважительное отношение друг к другу.
Думаю, если кому-то из нас захочется поучавствовать в склоках о политике, то он найдет, где это сделать, но, пожалуйста, только не здесь.
В нашем Дилижансе я отдыхаю от страха, глупости и безысходности окружающей реальности.
Поэтому - тоже против политики здесь.
Сегодня натолкнулась на картинку, которая мне показалась созвучна нашему форуму:
Приятная компания.
Сегодня натолкнулась на картинку, которая мне показалась созвучна нашему форуму:
Приятная компания.
Ну и на кого же из нас, как на вора, укажет вездесущий и проницательный инспектор Варнике?
Ну и на кого же из нас, как на вора, укажет вездесущий и проницательный инспектор Варнике?
Я думаю, он едет в другом вагоне.
Я думаю, он едет в другом вагоне.
В другом дилижансе
Даже не подозревала, что это иллюстрация к какому-то произведению.
Даже не подозревала, что это иллюстрация к какому-то произведению.
Это серия мини-комиксов, печатавшаяся "Науке и жизни", в которых инспектор Варнике, он в клетчатом, должен на основании нескольких кисунков комикса разоблачить преступника.
Это серия мини-комиксов, печатавшаяся "Науке и жизни", в которых инспектор Варнике, он в клетчатом, должен на основании нескольких кисунков комикса разоблачить преступника.
Значит эта картинка подходяща для нашего "Портрета".
Отредактировано Nauras (02.06.2015 07:25:30)
У меня где-то есть книга "Твое свободное время". Кто помнит такую? Сборник ребусов, кроссвордов и проч. Там тоже приведена серия об инспекторе Варнике. Таким образом, и для меня он - очень старый знакомый. ))
Vox administratori. Подобных пошлостей настоятельно предлагаю избегать.
Это серия мини-комиксов, печатавшаяся "Науке и жизни", в которых инспектор Варнике, он в клетчатом, должен на основании нескольких кисунков комикса разоблачить преступника
Вообще-то, это из гэдээровского журнала "Ойленшпигель".
Был такой неплохой юмористический журнал, продавался в СССР
А "Наука и жизнь" просто делала перепечатки
Вообще-то, это из гэдээровского журнала "Ойленшпигель".
Был такой неплохой юмористический журнал, продавался в СССР
А "Наука и жизнь" просто делала перепечатки
Причем на русском языке. Но я в "Ойленшпигеле" это не помню, наверное потому, что этот журнал не читал.
Причем на русском языке. Но я в "Ойленшпигеле" это не помню, наверное потому, что этот журнал не читал.
Перевести на русский не проблема.
Ну, без немецкого журнал не интересен. Хотя отдельные карикатурки были понятны и без подписи.
Хороший был журнал. Хотя почему был. Сейчас глянул - до сих пор выходит в Берлине. Весьма едкий журнал. Однажды даже напечатал карикатуру на Ульбрихта.
А вот ссылки на Варнике
http://newadventure.narod.ru/varnike.html
Опять зависает форум. Полночи зависал, и сейчас снова. Увы, наши собственные усилия бесполезны.
Опять зависает форум. Полночи зависал, и сейчас снова.
Не форум. Сервер mybb.ru. Ну что делать - уж такой он глючный.
Не форум. Сервер mybb.ru. Ну что делать - уж такой он глючный.
Собрать вещички и переехать на другой, не глючный сервер?
шучу!
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Стенд объявлений » Собственно объявления.