Собрать вещички и переехать на другой, не глючный сервер?
шучу!
Разве что в шутку. Куда с людьми переезжать! Это целая эпопея, да везде глючит. Я знаю примеры переезда форума, но с потерей минимум трети людей. Приходится ворчать, но терпеть.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Стенд объявлений » Собственно объявления.
Собрать вещички и переехать на другой, не глючный сервер?
шучу!
Разве что в шутку. Куда с людьми переезжать! Это целая эпопея, да везде глючит. Я знаю примеры переезда форума, но с потерей минимум трети людей. Приходится ворчать, но терпеть.
картинки не грузятся..
А чем вы их грузили, то есть - как выставляли?
форумской опцией "изображение", с компа, сейчас попробую для верности еще раз
нет, не идет
Я обычно использую фотохостинг, результат которого вставляю непосредственно в текст.
не-а, не й-дет
Ну, верно я использую нестандартный метод, который лично для меня стал давно привычным. А то, что за кулисами нашего форума ведутся определенные работы, так это понятно.
Ну, верно я использую нестандартный метод, который лично для меня стал давно привычным.
Ага, посмотрел. Нестандартный метод состоит в использовании всё того же стороннего хостинга VFL.Ru.
М-да, похоже, Uploads.ru скис окончательно. И дело не в форуме, а именно в ассоциированном хостинге.
Саша, тогда технический вопрос: эта связь с Uploads.ru прописана в mybb.ru для всех или каждый владелец форума может сам выбрать хостинг?
Ага, посмотрел. Нестандартный метод состоит в использовании всё того же стороннего хостинга VFL.Ru.
М-да, похоже, Uploads.ru скис окончательно. И дело не в форуме, а именно в ассоциированном хостинге.Саша, тогда технический вопрос: эта связь с Uploads.ru прописана в mybb.ru для всех или каждый владелец форума может сам выбрать хостинг?
Как для владельца форума я не знаю, ни я, ни Лукьян ими не являемся, а зависим от сервера.
Для себя всегда выбирал фотохостинг для себя практически от балды, то есть - первый попавшийся при поиске. Если он меня устраивал, я включал его в закладки, а если терял при разнообразных переустановках системы, то искал снова.
Тут я все что могу, это задать вопрос в техподдержке.
Кстати, не только здесь, к примеру ВКонтакте
Скорее всего дело в Windows 10, точнее в ее массовой установке через интернет.http://win8-info.ru/news/windows_10_mozhet_slomat_internet/2015-07-29-308 написал(а):
Эксперты утверждают, что Windows 10 будет перегружать как сетевое оборудование, так и каналы связи.
Известно, что новая операционная система (ОС) от Microsoft уже вышла в продажу. 29 июля – день официального анонса новинки, которая с сегодняшнего дня распространяется в 190 государствах, в том числе и в РФ. На данный момент владельцы лицензионных Windows 7 и Windows 8/8.1 могут получить ее в качестве бесплатного обновления, а с 2018 года новая «операционка» будет исключительно платной. Планируется, что уже к лету 2016 года большинство пользователей других версий Windows перейдут на Windows 10. Microsoft намерена уже через 3 года внедрить свою новую ОС во все устройства, включая компьютеры, ноутбуки, планшеты и даже мобильные телефоны.
Однако уже в первые дни своего существования Windows 10 вызвала у профессионалов серьезные опасения. Дело в том, что для бесперебойного обновления программного обеспечения корпорацией у крупнейших сетей был зарезервирован канал в 40 Тбайт/с, но уже вчера он был заполнен на четверть. Степень наполняемости канала будет расти с каждым днем, поскольку ожидается, что к раздаче начнут подключаться все новые регионы.
Эксперты считают, что уже к концу текущей рабочей недели пользователи ощутят на себе неприятные последствия перегрузки сети: заметно снизится скорость загрузки, начнутся различные другие перебои в работе интернета. Конца света, конечно, не будет, но интернет-трафик покажет настоящие «чудеса».
http://newsland.com/news/detail/id/1583104/
Теги: windows, торренты
Новость на Newsland: Windows 10 распространяется по принципу
Новая операционная система Windows 10, вышедшая 29 июля, использует пропускную способность интернет-подключения для раздачи обновления на другие компьютеры. Как выяснилось, в "десятке" содержится функция Windows Update Delivery Optimization (WUDO), которая призвана ускорить процесс получения ОС остальными пользователями, причем она включена по умолчанию.WUDO устроена по принципу торрент-трекера: компьютер, на который уже установлена система, используется для доставки Windows 10 на другие интернет-устройства. Иначе говоря, другие пользователи скачивают апдейт не из центра (серверов Microsoft), а напрямую от вас, как в пиринговой сети.
По умолчанию WUDO включена во всех версиях Windows 10, говорится в справочном разделе Microsoft. В "изданиях" Home и Pro система раздается всем пользователям Интернета, в Enterprise и Education — только по локальной сети.
В целом, децентрализованная раздача Windows 10 — идея хорошая, однако то, что Microsoft включила эту функцию по умолчанию, вряд ли можно назвать умным поступком. ...
Скорее всего дело в Windows 10, точнее в ее массовой установке через интернет.
Нет-нет, Али, я-то закоренелый ХРюшник, и тем не менее проблемы налицо. Состоящие в
картинки не грузятся форумской опцией "изображение"
То есть, иными словами, поломался связанный с форумом фотохостинг Uploads.ru.
судя по всему, уже показывает
Ну так это ж с внешнего хостинга Fotos-hochladen.net. С внешних-то пожалуйста.
Тут я все что могу, это задать вопрос в техподдержке.
Да, неплохо бы поинтересоваться, нельзя ли простым способом связать форум с другим хостингом, раз уж этот Uploads.ru заглючил.
А котярка на ноуте ваш или просто?
Увы - "просто". Нету ни кота, ни ноута.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ВЫ МОЖЕТЕ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЖДОМУ СООБЩЕНИЮ. ПОЛЕ СПРАВА СНИЗУ ЕСТЬ "РЕЙТИНГ ПОСТА". ОБРАЩАЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, РЕЙТИНГ ОТНОСИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К СООБЩЕНИЮ, НО НИКОИМ ОБРАЗОМ К КОНКРЕТНОМУ НИКУ.
Ну, вообще-то, справедливости ради, очень даже коим образом относится. Положительная или отрицательная единица в углу немедленно меняет (в ту или другую сторону на единицу) общий рейтинг "конкретного ника". Что, на мой взгляд, хорошо и правильно.
Так что моё мнение - ничего менять не нужно, всё правильно. А опасения, что у нас (как на других форумах) заведется школота зловредная, которая "по приколу" начнет минусовать, пока не оправдываются. И, надеюсь, не оправдаются никогда.
Согласна!
Тоже считаю, что раз каждый имеет право на свое мнение, то пусть будет возможность его выразить.
Так что моё мнение - ничего менять не нужно, всё правильно.
Вот вот.
Ну, вообще-то, справедливости ради, очень даже коим образом относится. Положительная или отрицательная единица в углу немедленно меняет (в ту или другую сторону на единицу) общий рейтинг "конкретного ника". Что, на мой взгляд, хорошо и правильно.
Так что моё мнение - ничего менять не нужно, всё правильно. А опасения, что у нас (как на других форумах) заведется школота зловредная, которая "по приколу" начнет минусовать, пока не оправдываются. И, надеюсь, не оправдаются никогда.
Собственно про это все я и не знал, потому что на форумах с "кармой" никогда и не был. Ну раз это хорошо, то пусть будет, как есть. Вот зловредной школоты не будет, потому что и не та обстановка, ну и администрация посматривает.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Стенд объявлений » Собственно объявления.