А если это не Тема, а РАЗДЕЛ Форума или ПОДраздел? ???
Есть возможность сделать раздел доступным для модераторов и администраторов.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Организационная розыскная тема
А если это не Тема, а РАЗДЕЛ Форума или ПОДраздел? ???
А ограничить функции группы модераторов доступом только в определенный раздел можно?
Действительно, Vladimir_S глубо прав. Что-то мы с "междусобойчика" начали. Непорядок.
Надо бы 31 и 32 пост перенести в начало, и снабдить пространным комментарием. Начать, т.с. с "чистого листа".
Я еще до Владимира сказала, что мы начинаем с нуля.
И будем менять правила и название игры.
Мне очень жаль, но здесь нет возможности скрывать избранные темы.
Может, это и к лучшему. Начинаем с нуля, с новых обстоятельств и с новых правил.
Играть можно по разному. Например, выкладывать Портрет в определенное время, готовя его в стороне. И всем вместе его разгадывать.
Совсем неплохой вариант.
А готовить портрет можно в личке или по емеле.
Совсем неплохой вариант.
А готовить портрет можно в личке или по емеле.
Вот я так и полагаю. То есть тема обсуждения Портрета будет для всех, и отдельно портреты. Тогда даже менять почти ничего не нужно.
И все же нет, совместное обсуждение лишит игру игрового момента. То есть, выкладываем Портрет тут, в особой теме и разгадываем раздельно, по другим каналам связи.
И в определенный час, пусть он будет традиционно 20 часов московского времени выкладываем.
И все же нет, совместное обсуждение лишит игру игрового момента. То есть, выкладываем Портрет тут, в особой теме и разгадываем раздельно, по другим каналам связи.
И в определенный час, пусть он будет традиционно 20 часов московского времени выкладываем.
Надобно бы озадачиться системой связи.
Надобно бы озадачиться системой связи.
Да, на мой взгляд лучшее это скайп. То есть готовится и отгадывать можно оперативно и двух-трехстороннем режиме.
Кстати, мой ник в скайпе inkler
То есть, связуйтесь по нему.
Название очень нравится! "Розыскное агенство "Дилижансъ" прелесть!
Название очень нравится! "Розыскное агенство "Дилижансъ" прелесть!
Это Мила придумала!
В каком смысле "традиционно"?))) Мы ведь решили, что начинаем с нуля.
Думаю, торопиться с началом игры особенно не надо. Давайте потихонечку все детально обсудим. И перестанем оглядываться на прошлое - ведь действительно начинаем с чистого листа. К нам могут присоединиться люди с совсем другим прошлым. И мы с ними начнем новую общую историю.
Первое, что решим окончательно, это кого можно разыскивать.
Я за то, чтобы это был выдуманный (т.е. не историческое лицо) персонаж - мужчина, женщина или ребенок.
И только главный герой книги (ГГ).
Я за то, чтобы это был выдуманный (т.е. не историческое лицо) персонаж - мужчина, женщина или ребенок.
И только главный герой книги (ГГ).
Т.е., априори запрещаем Мюнхгаузена, Д'Артаньяна, Емельяна Пугачева?
А смысл? Чтобы не прикладывая усилий, угадать в 5 минут и больше провозиться с написанием ответа?
Не все такие догадливые, как Вы, Али. Это первое. А второе - второстепенных героев много. И портрет его получится иголкой в стоге сена. И третье - для таких загадок есть еще одна тема - "Литературные герои". Думаю, там можно дать волю своей фантазии.
Кстати, если ГГ животное, робот или разумная рептилия? Имеют они право на ПОРТРЕТ? ???
Нет, в портретной теме не имеют. А вот в той, что я упомянула выше, пожалуйста, - сколько Вашей душе угодно.
Кстати, Али, эта тема как раз и предназначена для внесения предложений.
Все, у кого есть идеи и пожелания, могут их высказать здесь. И мы коллективно обсудим. Если надо будет, проголосуем.
Я свои пожелания по герою предложила для обсуждения. Добро пожаловать и Вам.
Вообще то я - за разумных рептилий. То есть, за обобщенного литературного героя и не обязательно главного. Каштанку вспомни. Хоть и главный герой, но вовсе, собачка. Или домомучительницу, совсем не главный герой.
И не разгадку Портрета я считаю его неудачей. Удача, это когда минут через двадцать поисков герой выявляется вполне отчетливо. А неразгадка, вот неудача...
Уважаемые господа и дамы, вам приготовлены места, в виде командных тем, никому кроме администрации невидимых. Прошу с комфортом рассаживаться, искать название своей команды, заводить новые темы, искать героев и все такое прочее.
Господа и дамы, прослушайте объявление. В НАЗВАНИИ НОВЫХ ТЕМ СВОЕЙ КОМАНДЫ НЕ РАСКРЫВАЙТЕ ГЕРОЯ! Админ увидит название темы, и поэтому внутрь не пойдет.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Организационная розыскная тема