Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Организационная розыскная тема

Организационная розыскная тема

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Али написал(а):

А если это не Тема, а РАЗДЕЛ Форума или ПОДраздел? ???

Есть возможность сделать раздел доступным для модераторов и администраторов.

0

42

Лукьян написал(а):

Есть возможность сделать раздел доступным для модераторов и администраторов.

А ограничить функции группы модераторов доступом только в определенный раздел можно?

0

43

А.Ч. написал(а):

Действительно, Vladimir_S глубо прав. Что-то мы с "междусобойчика" начали. Непорядок.
Надо бы 31 и 32 пост перенести в начало, и снабдить пространным комментарием. Начать, т.с. с "чистого листа".

Я еще до Владимира сказала, что мы начинаем с нуля.
И будем менять правила и название игры.

0

44

Лукьян написал(а):

Мне очень жаль, но здесь нет возможности скрывать избранные темы.

Может, это и к лучшему. Начинаем с нуля, с новых обстоятельств и с новых правил.

0

45

Inclair написал(а):

Играть можно по разному. Например, выкладывать Портрет в определенное время, готовя его в стороне. И всем вместе его разгадывать.

Совсем неплохой вариант.
А готовить портрет можно в личке или по емеле.

0

46

Mila написал(а):

Совсем неплохой вариант.
А готовить портрет можно в личке или по емеле.

Вот я так и полагаю. То есть тема обсуждения Портрета будет для всех, и отдельно портреты. Тогда даже менять почти ничего не нужно.

0

47

И все же нет, совместное обсуждение лишит игру игрового момента. То есть, выкладываем Портрет тут, в особой теме и разгадываем раздельно, по другим каналам связи.
И в определенный час, пусть он будет традиционно 20 часов московского времени выкладываем.

0

48

Inclair написал(а):

И все же нет, совместное обсуждение лишит игру игрового момента. То есть, выкладываем Портрет тут, в особой теме и разгадываем раздельно, по другим каналам связи.
И в определенный час, пусть он будет традиционно 20 часов московского времени выкладываем.

Надобно бы озадачиться системой связи.

0

49

А.Ч. написал(а):

Надобно бы озадачиться системой связи.

Да, на мой взгляд лучшее это скайп. То есть готовится и отгадывать можно оперативно и двух-трехстороннем режиме.

0

50

Кстати, мой ник в скайпе inkler
То есть, связуйтесь по нему.

0

51

Название очень нравится!   "Розыскное агенство "Дилижансъ"  прелесть!

+1

52

Marina написал(а):

Название очень нравится!   "Розыскное агенство "Дилижансъ"  прелесть!

Это Мила придумала!

0

53

Inclair написал(а):

В каком смысле "традиционно"?))) Мы ведь решили, что начинаем с нуля.

0

54

Думаю, торопиться с началом игры особенно не надо. Давайте потихонечку все детально обсудим. И перестанем оглядываться на прошлое - ведь действительно начинаем с чистого листа. К нам могут присоединиться люди с совсем другим прошлым. И мы с ними начнем новую общую историю.

Первое, что решим окончательно, это кого можно разыскивать.
Я  за то, чтобы это был выдуманный (т.е. не историческое лицо) персонаж - мужчина, женщина или ребенок.
И только главный герой книги (ГГ).

0

55

Mila написал(а):

Я  за то, чтобы это был выдуманный (т.е. не историческое лицо) персонаж - мужчина, женщина или ребенок.
И только главный герой книги (ГГ).

Т.е., априори запрещаем Мюнхгаузена, Д'Артаньяна, Емельяна Пугачева?

0

56

Али написал(а):

А смысл? Чтобы не прикладывая усилий, угадать в 5 минут и больше провозиться с написанием ответа?

Не все такие догадливые, как Вы, Али. Это первое. А второе - второстепенных героев много. И портрет его получится иголкой в стоге сена. И третье - для таких загадок есть еще одна тема - "Литературные герои". Думаю, там можно дать волю своей фантазии.

Али написал(а):

Кстати, если ГГ животное, робот или разумная рептилия? Имеют они право на ПОРТРЕТ? ???

Нет, в портретной теме не имеют. А вот в той, что я упомянула выше, пожалуйста, - сколько Вашей душе угодно.

0

57

Кстати, Али, эта тема как раз и предназначена для внесения предложений.
Все, у кого есть идеи и пожелания, могут их высказать здесь. И мы коллективно обсудим. Если надо будет, проголосуем.
Я свои пожелания по герою предложила для обсуждения. Добро пожаловать и Вам.

0

58

Вообще то я - за разумных рептилий. То есть, за обобщенного литературного героя и не обязательно главного. Каштанку вспомни. Хоть и главный герой, но вовсе, собачка. Или домомучительницу, совсем не главный герой.
И не разгадку Портрета я считаю его неудачей. Удача, это когда минут через двадцать поисков герой выявляется вполне отчетливо. А неразгадка, вот неудача...

0

59

Уважаемые господа и дамы, вам приготовлены места, в виде командных тем, никому кроме администрации невидимых. Прошу с комфортом рассаживаться, искать название своей команды, заводить новые темы, искать героев и все такое прочее.

0

60

Господа и дамы, прослушайте объявление. В НАЗВАНИИ  НОВЫХ ТЕМ СВОЕЙ КОМАНДЫ НЕ РАСКРЫВАЙТЕ ГЕРОЯ! Админ увидит название темы, и поэтому внутрь не пойдет.

+1

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Организационная розыскная тема