Форум "Д и л и ж а н с ъ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Правила Розыска. Могут быть изменены в ходе обсуждения.

Правила Розыска. Могут быть изменены в ходе обсуждения.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цель игры:
Одна Команда  создаёт собирательный образ литературного героя через «подстановки» и ассоциации.  Вы можете использовать как классические методы, например воссоздавая представление о нем через понятие того, чем бы стал ваш герой, будучи он

1) Цветом
2) Звуком
3) Запахом/Ароматом
4) Природным явлением/стихией
5) Растением
6) Животным
7 ) Вещью

так и новые, неожиданные и поэтому интересные находки. Старайтесь выделить С ЧЕМ ИМЕННО вы ассоциируете героя. Помните, что успех Розыска - это его разгадка. Не старайтесь запутать "соперника"

Количество ассоциаций не регламентируется, как не регламентируется и их размер. Не следует писать многостраничные полотна, они утомляют и мало кем прочитываются. Мы в Сети.

Законченное розыскное дело выкладывается в специально обозначенной для этого теме после предварительного уведомления об этом в общей теме, в 19 часов по московскому времени.
Через сутки команды в той же теме выкладывают ответы.
Если розыск двух команд завершился неудачей, то по просьбе загадывающей команды  они выкладывают дополнительные подсказки и ассоциации., причем ответы происходят также через сутки.
Розыск считается оконченным после правильного ответа одной из отвечающих  команд, причем после этого загадывающая сторона выкладывает свой ответ
В случае проигрыша одной из сторон она выкладывает свой вариант загадки, а выигрывшая сторона отдыхает.
В случае тройной ошибки каждой из отгадывающих команд (включая первую отгадку) загадывающая сторона открывает дело, выкладывает ответ и она же загадывает по-новой.
В случае победы обеих команд все повторяется по кругу, т.е. загадывает очередная сторона

0

2

Позвольте и мне высказать свое мнение. Практически полностью присоединяясь к написанному, хочу ещё раз акцентироваться на том, что игра создается: "радости и удовольствия собеседников для". Чем больше приятных минут собеседники получат при разгадывании - тем счастливее будет "загадчик".

0

3

А.Ч. написал(а):

Позвольте и мне высказать свое мнение. Практически полностью присоединяясь к написанному, хочу ещё раз акцентироваться на том, что игра создается: "радости и удовольствия собеседников для". Чем больше приятных минут собеседники получат при разгадывании - тем счастливее будет "загадчик".

Это само собой.)))

В общем, форма при опорных пунктах тем не менее относительно свободная.  Мне это нравится.
Надо, наверно, еще поместить сюда (или в отдельную тему) список команд и их участников.

0

4

Инклер написал(а):

Если розыск двух команд завершился неудачей, то по просьбе загадывающей команды  они выкладывают дополнительные подсказки и ассоциации., причем ответы происходят также через сутки.

Вот читаю-читаю этот пассаж, и что-то никак врубиться не могу. Точно не наоборот? Не загадывающая команда выкладывает дополнительные подсказки, а вот именно неудачливые "отгадчики"? Тогда подсказки чего? Да еще обязательно "по просьбе"?
Что-то уж больно мудрёно.
Ладно, увидим-поживём.

0

5

Vladimir_S написал(а):

Вот читаю-читаю этот пассаж, и что-то никак врубиться не могу. Точно не наоборот? Не загадывающая команда выкладывает дополнительные подсказки, а вот именно неудачливые "отгадчики"? Тогда подсказки чего? Да еще обязательно "по просьбе"?
Что-то уж больно мудрёно.
Ладно, увидим-поживём.

Согласен, я изменю эти строки. И впрямь, мудрено это у меня получилось

0

Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Розыскное агентство "Дилижансъ" » Правила Розыска. Могут быть изменены в ходе обсуждения.