Тема: конкурс "Голос".
Отредактировано felisata (22.11.2014 03:11:59)
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Оркестрион » Конкурс "Голос".
Тема: конкурс "Голос".
Отредактировано felisata (22.11.2014 03:11:59)
Честно говоря, конкурс смотрел вразброс и не с самого начала, но были исполнители, которые запомнились.
Ангелина Сергеева - Ты снишься мне
Пётр Елфимов - Полетели сквозь окна
Это участники прошлого года, на этот раз очень слабенький состав. И поведение жюри стало каким то странным. На пример, отсеяли ту девочку - Черенцову, которая в начале страницы в этой теме: довод Агутина: "Выбираю другую, потому что вижу, что она сможет выполнить одну из моих задумок". Хотя, казалось бы конкурс "Голос", а не выполнение задумок членов жюри(( Я даже не утерпела и высказала своё фэ на форуме зрителей "Голоса" - понимаю, что это бестолку, но "все же, все же..."))
Черенцова хорошо пела. Но удивляет другое: конкурс носит громкое название "Голос", соответственно должно быть голосистое жюри. Градский - без вопросов, Пелагея и Дима тоже вполне подходят, но что здесь забыл Агутин (да не закидают меня его поклонники!), никак не могу понять. Изображает типа крутого музыкального профессионала, что ли. И потому все вот эти его одобрения - неодобрения конкурсантов выглядят достаточно странно.
Дина Гарипова - The Music of the Night
Эльмира Калимуллина - В горнице моей светло
До мурашек...
Севара Назархан Там, где нет меня
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Оркестрион » Конкурс "Голос".