А пожалуй. Только в ранней молодости.
"Аттестат зрелости" - куда уж раньше..
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Детская комната » О Гарри Поттере и Тане Гроттер
А пожалуй. Только в ранней молодости.
"Аттестат зрелости" - куда уж раньше..
Как же это мы про Шурасика забыли?
Александр Александрович Калягин
Александр Александрович Калягин
В жизни бы не узнал!
Александр Артемович Адабашьян
Ага, великолепно!
В жизни бы не узнал!
Приемлемо? Или есть свой вариант?
– Приготовились! – главный судья по драконболу, разноглазый и бодрый маг Тиштря, вскинул вверх правую руку.
Раднэр Зинятович Муратов
Приемлемо? Или есть свой вариант?
Нормально. Берём.
Раднэр Зинятович Муратов
И этого, безусловно, тоже.
Или, другой Тиштря:
Савелий Викторович Крамаров
Отредактировано А.Ч. (11.11.2014 22:11:25)
Форум тормозит, и твое сообщение пришло раньше моего.
И эпизодических персонажей можно рассмотреть. Генерал Котлеткин.
Ролан Антонович Быков
М-да... насчет эпизодических - уже плохо их помню: читал цикл несколько лет назад.
М-да... насчет эпизодических - уже плохо их помню: читал цикл несколько лет назад.
Котлеткин - сосед Дурневых. Невольный, т.с. свидетель.
Котлеткин - сосед Дурневых. Невольный, т.с. свидетель.
А! Что-то там было с ним по мотивам царя Мидаса - когда всё превращалось в золото.
А! Что-то там было с ним по мотивам царя Мидаса - когда всё превращалось в золото.
Пока не дошел. Я ведь тоже - вспоминаю лишь перечитав.
Предлагаю по приведениям пробежаться. Поручик Ржевский, Недолеченная Дама...
Кстати, Двое-из-Ларца (те, что всех кормили обедами) эпизодический, но колоритный персонаж.
Как же мы еще одного ключевого персонажа забыли? Соловей О. Разбойник.
Евгений Павлович Леонов
Зато Поклеп Поклепыч, ради такого случая переселивший русалку из пруда в бочку, позировал фотографам и пояснял журналистам разницу между любовью, страстью, одержимостью и творческим экстазом.
– Никакой разницы нет! Вот и моя русалка так же думает! Не правда ли, Милюля?
Так впервые обнаружилось, что русалку Поклепа звали Милюлей…
Наталия Леонидовна Крачковская
Наталия Леонидовна Крачковская
Забавный выбор. Одобряю. Но вообще-то подозреваю, что Наталья Леонидовна была бы не в восторге от перспективы во время съемок постоянно сидеть в бочке в полуобнаженном виде.
А вообще, Алексей, предлагаю на этом наш кастинг для воображаемого фильма завершить. Потому как уже пошли второстепенные герои, коих я помню плохо, а другие форумчане, к сожалению, нас не поддержали.
Но было интересно повспоминать историю нашего кино, любимых актеров... Отличная идея, спасибо.
Забавный выбор. Одобряю. Но вообще-то подозреваю, что Наталья Леонидовна была бы не в восторге от перспективы во время съемок постоянно сидеть в бочке в полуобнаженном виде.
А вообще, Алексей, предлагаю на этом наш кастинг для воображаемого фильма завершить. Потому как уже пошли второстепенные герои, коих я помню плохо, а другие форумчане, к сожалению, нас не поддержали.
Но было интересно повспоминать историю нашего кино, любимых актеров... Отличная идея, спасибо.
Принято. Тебе спасибо за изначальную "провокацию". Было занятно.
Может быть, в новой теме, и по другому произведению мы еще "очень-очень поговорим"...
А у нас в городе строят развлекательный центр для детей и подростков в виде школы Хогвартс. Не знаю, насколько близко к оригиналу, но выглядит впечатляюще. Посмотрим, что у них за "начинка" будет.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Детская комната » О Гарри Поттере и Тане Гроттер