Тема: Животные в фотографии.
Отредактировано felisata (22.11.2014 01:46:50)
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Глазом объектива » Животные в фотографии
Тема: Животные в фотографии.
Отредактировано felisata (22.11.2014 01:46:50)
Несси...
Фотографии Tiki Ozer, Израиль
Какая красота в Израиле!
да - тоже любуюсь
Всегда хотел съездить, из очень многих соображений, но не случилось, а теперь, видно, и не случится. Не все, что хочется, получается.
Получится -- что-то надо оставлять и на потом. Говорят, же, что если сбылись все мечты, значит наступила старость. Но это не про нас
Ага. Но теперь - разве что, на пенсии. Я очень люблю Шолома-Алейхема, вот и хочется посмотреть, какую страну построили его герои. Это один из резонов.
Резонов множество. Да вот еще и фотографии Леди резонов добавляют. А мне до пенсии 16 лет ( 67 - для женщин моего года рождения), так что, я бы раньше съездила
И фалафель попробовать. И настоящую кошерную еду. Талмуд открыть. И Виа Долороса. Да что там говорить...
И фалафель попробовать. И настоящую кошерную еду. Талмуд открыть. И Виа Долороса. Да что там говорить...
Ой, боюсь фалафель Вас разочарует.
А Израиль - точно нет.
Кстати, еда от удостоверения о кошерности вкуснее не становится. А так еда у нас вкусная - и шолом-алейхемовская, и восточных евреев, и арабская, и современная кухня, но места конечно надо знать.
Ой, боюсь фалафель Вас разочарует.
А Израиль - точно нет.
Кстати, еда от удостоверения о кошерности вкуснее не становится. А так еда у нас вкусная - и шолом-алейхемовская, и восточных евреев, и арабская, и современная кухня, но места конечно надо знать.
Я знаю. Я вообще многое знаю. Даже то, что Виа Долороса вовсе не тот путь, которым шел Христос. Но да, есть знаки и символы, которые важны не менее реальности, которой нет. То есть печать кошер ле песах в Израиле для туриста важна больше, чем вкус мацы, у которой-то и вкуса нет. . И не пройти туристу по Виа Долороса - это лишить себя сильнейшего впечатления.
Помнится- в Москве мой немецкий начальник ел обычный серенький московский хлеб с видом, будто это нечто необычное... я не поленился и спросил его, чем этот хлеб так уж примечателен? Самый обычный, серый. Почти черствый.
- Спесифик тейст...
Для иностранца и простецкий хлеб особый вкус поимеет.
Но для этого нужно приехать в другую страну.
Жалко, что десяток плюсов сразу поставить нельзя.
И правда невероятная фотография! Надо же так поймать мгновение.
40 самых смешных фотографий с конкурса Comedy Wildlife Photography Awards 2016
Спрятаны здесь,
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Глазом объектива » Животные в фотографии