Тема: Птицы в живописи.
Отредактировано felisata (22.11.2014 03:17:01)
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Палитра, кисть, перо и карандаш » Птицы в живописи
Тема: Птицы в живописи.
Отредактировано felisata (22.11.2014 03:17:01)
Художник Jan Weenink. Мир птиц.
А я вот - от чего-то - живых птиц на картинах... Не то, чтобы "не люблю": "не понимаю". Натюрмортными кажутся..
Мне так не кажется.
Арчибальд Торберн
Мне так не кажется.
Увы. Едем дас зайне.
Увы. Едем дас зайне.
Не спорю! Каждому свое!)
Не спорю! Каждому свое!)
suum cuique
Работы Eric Shepherd. Birds
Работы Eric Shepherd. Birds
Очень красиво и декоративно! Спасибо, Лена.
Красочные птицы Дейдра Хант (Deidre Hunt).
Слышал я, что была такая книга, называвшаяся примерно так: "Птицы в английской живописи" Точнее пока не скажу, а книга была очень, очень дорогой. Пойду-ка я поищу.
Тьфу! "Птицы Америки".
Bradley Jackson
Bradley Jackson
Трудно понять, что это картины. На беглый взгляд очень напоминают качественные фотографии.
Недавно с дочерью были в кино, смотрели "Щегла". В зале нас было четверо... А фильм, на мой взгляд, очень качественный. Редкая книга так хорошо экранизирована. Мне и роман Донны Тартт понравился когда-то, и сейчас кино смотрела с удовольствием. До выхода романа Донны Тартт мало кто знал художника Карела Фабрициуса, а тем более его маленькую работу «Щегол». История картины, описанная Тартт в книге, – вымысел, а само живописное произведение - реальность и хранится в музее в Гааге рядом с работами Рембрандта и Вермеера.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Палитра, кисть, перо и карандаш » Птицы в живописи