Дети, наши дети всегда останутся для нас детьми. Неделю назад мне сообщили что мой старший сын пропал, полтора суток от него небыло ни каких известий, ни кто не знал где он. В воскресенье вечером раздался звонок из больницы в городе Пушкин, что Миша лежит в реанимации в тяжелом состоянии и только очнулся. Сейчас ему уже лучше, перевели в общую палату, неделя ему дается подлечить раны и воспаления легких, а потом начнутся операции по восстановлению ног. У него сломаны обе ноги. На одной осколочный перелом голени, на другой сломано бедро. Нам предложили два варианта лечения или операции и гипс на полгода до полного срощения костей или операция с постановкой аппаратов на ноги и возможность передвигаться самостоятелно через месяц. Снимать их будут когда срастутся кости. Но он и стоит 125тр. Подумали мы с Аленкой и решили платить. Деньги нашли. В понедельник Аленка поедет уже разговаривать с врачом на счет операций. Я общалась в пятницу. Мы так и незнаем где это произошло, в какое время, сегодня узнала что в больницу его привезла скорая в 9-30 утра. Мы знаем что он вышел из бильярдной в два часа ночи, сам он ни чего не помнит.
Я вставил в ваш ник прописную букву.
Отредактировано Инклер (30.11.2014 01:57:16)