БОЧКА ПЕТЕРА
Мой старенький папа как-то раз говорил мне, смущенно на меня поглядывая:
- В мои годы, Саня, эротики почти и не было. Вот, ты помнишь фильм «Петер»? Франческа Гааль, помнишь?
Я не помнил, но слушал с большим интересом.
- Тогда ведь как: если у девушки виднелись подвязки для чулков - я думал, что это она для меня разделась…
- А Франческа-то что – попытался я перевести разговор в более интересующее меня русло.
- Франческа? Наши девочки всё спорили: не накладные ли у нее ресницы?.. чем это она их так красиво красит? Ну а мы были уверены, что в кадре с бочкой, многое вырезали. Там, знаешь, Франческа переодевалась в мальчика и голой сидела в бочке, потому, что у нее украли одежду...
Фильм я посмотрел только во времена Интернета, да и то, скачать его было нелегко. Франческа Гааль оказалась очень маленькой и живой актрисой, ИМХО, легко переигрывающей своих напарников. Ну да, она вынужденно переодевалась в мальчика, работала в гараже и даже танцевала в виде юноши на балу. Ресницы же у ней, и впрямь, были длинны до невероятия, но ее челюсть по современным меркам показалась мне тяжеловатой, вплоть до следов второго подбородка.
И да, одежду у нее украли...
Конечно, в фильме была и эротика. Как без нее? Вот «Петер» смотрит на нижнюю юбку одной переодевающейся дамы. Или это трусы? Да не на даму и не на ее ноги, а именно, верно, завидуя - туда. Вышито оно, вот Петеру и интересно.
А вот – у «Петера» спадают великоватые ему фрачные брюки.
В конце же фильма – традиционный поцелуй. Ага, в «Петьку» - именно так фильм и именовался: «Петька (Петер)» - влюбился молодой, но подающий большие надежды доктор. От доктора даже уходит его бывшая невеста. Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло…
А что с бочкой?.. Как выкрутился Петер, когда у нее украли одежду?
Прости меня, мой старенький, бесконечно милый мой папа. Я тебе этого никогда не скажу, а ты сам – не узнаешь. Ведь Интернетом ты не пользуешься.
Не было в фильме эпизода с бочкой. Наверное, ты попутал с каким-то другим фильмом...
Ева - а именно так её звали до того, как она стала Петером - за кадром надела лохмотья оборванца, укравшего ее одежду. Вот и всё...