Еще могу сказать, что вещи Эппл самые капризные. То, что на Андроиде происходит практически само по себе, у Эппл нужно десять раз в затылке почесать. Есть вещи и совсем непостижимые, единственный разъем у Эппл, например, и делай с ним что хочешь. Или наносимка, кроме Эппл, кажется, нигде не применяемая.
В целом мне Андроид более по вкусу и нраву.
Разнообразные планшеты
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2120.12.2015 14:34:38
Поделиться2223.12.2015 01:07:40
Столкнулся с тем, что на Десятке для установки некоторых драйверов необходимо отключить цифровую подпись. Особенно актуально для китайских устройств, планшетов, телефонов и тому подобное. Век живи, век учись, ранее я не понимал, почему на ХР прошивка планшета работала, а на Десятке ни в какую.
Поделиться2326.07.2018 10:32:21
Старенький мой Самсунг совсем издох. И заряжался еле-еле, и только от определенного шнура, а артефакты на экране и раньше были, я ведь купил его уже старым. Зато дешевым. В общем, пришло время давить жабу.
Не стал я смотреть дешевки, а на отпускные купил себе Вещь. Не-не, на Айпад. С ними я зарекся. Вещь с нехорошо звучащим по-русски названием. Huawei.
И до сих пор не нарадуюсь. А впереди еще и рутирование, и прошивка, все удовольствия!
Поделиться2426.07.2018 10:51:27
Вещь с нехорошо звучащим по-русски названием. Huawei.
Да ничего так звучит, я привыкла. У меня уже второй телефон этой фирмы. Первый был обычный, клавишный, а теперь айфон.
Поздравляю с покупкой! Пусть долго служит и радует.
Поделиться2526.07.2018 13:17:01
И у меня был смартфон этой фирмы. Была довольна!
Саша, с обновкой!
Поделиться2626.07.2018 14:10:18
Главное - самому ощущать приятность, а не то, как звучит или какой престижной фирмы. Поздравляю! Пусть радует долго!
Поделиться2726.07.2018 14:29:39
Всем большое спасибо!
Поделиться2828.07.2018 07:24:45
Поздравляю, Саша, с покупкой приятной и полезной вещи. Я как-то привыкла к Самсунгу. Муж любит LG (и мне перепал его прежний, но не старый). А у дочки Huawei много лет хорошо работал. Потом она упала с гироборда и разбила его. Ноут у меня Леново. В общем, пробуем "на вкус" разные фирмы. Ноут слабоват, конечно, но мне не для сложных задач - справляется. Хочу отдать его маме, а себе что-то покруче купить.
Мне скоро тоже нужно будет менять планшет - стареет и "болеет" немного.
Как удивительно быстро мы привыкли ко всем гаджетам. Вспомните, как редко раньше были домашние телефоны. А вчера иду по улице - навстречу ВСЕ (!) идут с телефоном в руке или возле уха. И старички, и бабульки с "кравчучками", и малышня. Тотальный контроль.
Поделиться2915.08.2018 10:46:26
А вчера иду по улице - навстречу ВСЕ (!) идут с телефоном в руке или возле уха. И старички, и бабульки с "кравчучками", и малышня.
Читала какой то фантастический рассказ, про попаданцев. То ли из прошлого, то ли из будущего, не помню.
Зато запомнилось как они были ошеломлены видом современных людей с айфонами.
- Они не разговаривают между собой!