Цветы в моем саду
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться230.05.2015 13:10:26
А это бузульник - вырастает большой куст. Красив и в цветение, и после.
Поделиться330.05.2015 13:15:08
"Пчелы на крокусе" - съемка макро.
Поделиться430.05.2015 17:52:24
Для меня все цветы красивы!
Пчёлы на крокусе - прелесть.
Поделиться530.05.2015 18:45:19
Хорошая какая тема!
Этот цветок называется Рябчик императорский.
И растение красивое и зовут его красиво.
А я хочу рассказать о том какие цветы считаются самыми красивыми. Это как конкурс красоты среди цветов, кому то понравятся, а кто то скажет:
- Наша ромашка гораздо красивее!
И все будут правы, потому что цветы прекрасны все, без исключения. Итак...
Самые красивые цветы в мире - 1.
Сакура
Самые красивые цветы в мире 2.
На втором месте находится нежная Канна — единственный род растений семейства Канновые, насчитывающий около 50 разновидностей, произрастающих, по большей части, в Центральной и Южной Америке, но из-за своих крахмалистых корневищ эти растения также специально культивируются во многих странах Латинской Америки, а также в Индии, Индонезии, Австралии и даже на Гавайских островах.
Самые красивые цветы в мире 3.
\"Райский Цветок\" Стрелиция, являющийся родом из четырёх видов многолетних растений, встречающихся лишь на территории Южной Африки.
Поделиться631.05.2015 07:12:33
Хорошая какая тема!
И растение красивое и зовут его красиво.
А я хочу рассказать о том какие цветы считаются самыми красивыми. Это как конкурс красоты среди цветов, кому то понравятся, а кто то скажет:
- Наша ромашка гораздо красивее!
И все будут правы, потому что цветы прекрасны все, без исключения. Итак...
Самые красивые цветы в мире - 1.
Сакура
А канна по внешнему виду очень похожа на гладиолусы.
Самые красивые цветы в мире 2.
На втором месте находится нежная Канна — единственный род растений семейства Канновые, насчитывающий около 50 разновидностей, произрастающих, по большей части, в Центральной и Южной Америке, но из-за своих крахмалистых корневищ эти растения также специально культивируются во многих странах Латинской Америки, а также в Индии, Индонезии, Австралии и даже на Гавайских островах.
Самые красивые цветы в мире 3.
\"Райский Цветок\" Стрелиция, являющийся родом из четырёх видов многолетних растений, встречающихся лишь на территории Южной Африки.
Поделиться731.05.2015 07:15:00
А канна по внешнему виду очень похожа на гладиолусы.
Поделиться931.05.2015 21:38:41
Не настаиваю, но кажется правильно — цветок Райская Птица.
Присмотритесь — и права похоже на птицу, вроде цапли.
Поделиться1201.06.2015 17:12:34
Я очень люблю орхидеи. Но моя дружба с ними почему-то не заладилась - быстро отцветают. Сейчас нашла удачное место для их жизни - на затенённом балконе. И вот одна любимица меня радует:
Вообще-то большинство орхидей требуют оранжерейных условий. Моей соседке подарили необычайно красивую орхидею. Но, к сожалению, сразу после цветения, она засохла. Так что я решила с орхидеями не связываться.
Поделиться1301.06.2015 17:17:09
Это колхикум, или безвременник. Не путайте с бессмертником Назван так потому, что цветет в необычное время. Весной он выбрасывает жирные листья, которые недели через две засыхают и отмирают. А вот осенью уже появляются вот такие красивые цветы. Они немного похожи по строению на цветы крокуса, но раз в десять крупнее. И в отличие от крокуса, прекрасно стоят в букетах.
Поделиться1401.06.2015 17:19:35
Если не будет раздражать, могу показать цветы, которыми меня радует моя мамочка.
Отредактировано Nauras (Сегодня 08:08:59)
Какие великолепные лилии. Они одни из самых моих любимых цветов.
Поделиться1502.06.2015 07:15:09
Какие великолепные лилии. Они одни из самых моих любимых цветов.
Моя мамочка - любительница лилий. У неё очень много сортов. На этом снимке - только несколько не самых красивых.
Поделиться1602.06.2015 11:00:01
Какая прекрасная тема! Можно научиться различать цветы. А то я, как путешественник, знаю только растения съедобные и несколько лечебных. В то же время, нередко испытываю недоумения как читатель.
Поделиться1802.06.2015 12:11:56
Какая прекрасная тема! Можно научиться различать цветы. А то я, как путешественник, знаю только растения съедобные и несколько лечебных. В то же время, нередко испытываю недоумения как читатель.
Нужно только учитывать, что все это садовые культурные растения. Конечно, в природе встречаются их дикие предки, но они подчас мало похожи на своих потомков.
Поделиться1902.06.2015 12:34:31
Моя мамочка - любительница лилий. У неё очень много сортов. На этом снимке - только несколько не самых красивых.
А вот мои лилии - мартагон. Очень красивы, но обладают не слишком приятным запахом.
Поделиться2002.06.2015 16:53:14
Возможно, здесь моё сообщение будет не совсем уместно, но мне очень хотелось поделиться интересным: