Прежде всего хочу выразить признательность участникам за то, что поняли и поддержали идею двух "Цитатников".
Далее: предлагаю оформлять все цитаты в каком-то едином стиле, чтобы темы хорошо смотрелись.
Прошу высказываться.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Стенд объявлений » О "Цитатниках": на обсуждение
Прежде всего хочу выразить признательность участникам за то, что поняли и поддержали идею двух "Цитатников".
Далее: предлагаю оформлять все цитаты в каком-то едином стиле, чтобы темы хорошо смотрелись.
Прошу высказываться.
А я вот не пойму разницу.
Честно говоря, я думаю, что если они еще не смешались друг с другом, то смешаются всенепременно.
А я вот не пойму разницу.
Пожалуйста: первый - серьезный. Второй - сатирический.
Изречения Конфуция, Сенеки, Вовенарга и др. стоит помещать в первый. Для Раневской и Ильфа с Петровым - второй.
Честно говоря, я думаю, что если они еще не смешались друг с другом, то смешаются всенепременно.
Нетрудно будет и переместить.
Вовенарг и Ларошфуко, к примеру, в оба раздела могут попасть.
Изречения Конфуция, Сенеки, Вовенарга и др. стоит помещать в первый. Для Раневской и Ильфа с Петровым - второй.
Смешаются, непременно смешаются. Остроумные выражения в каком разделе?
Лукьян написал(а):
Изречения Конфуция, Сенеки, Вовенарга и др. стоит помещать в первый. Для Раневской и Ильфа с Петровым - второй.Смешаются, непременно смешаются. Остроумные выражения в каком разделе?
Да во втором же ж! )))
Да, согласна - разнобой в оформлении смотрится как-то мусорно что ли. Думаю, обычным способом: цитата, а под ней имя автора. Типа:
Есть уединение и одиночество. Уединения ищут, одиночества бегут.
А.Ахматова.
Спасибо. И - очень-очень рад Вас здесь видеть!
Подровнял, в обоих темах.
Боюсь, когда здесь будет больше форумчан и сообщений грани попросту сотрутся. Предлагаю выделить тему для больших книжных цитат .
Боюсь, когда здесь будет больше форумчан и сообщений грани попросту сотрутся. Предлагаю выделить тему для больших книжных цитат .
Подпись автораЯ осенней музой заручусь...
Не будем бояться! ))
Взял на заметку. Если пойдут большие цитаты, то тему недолго будет сделать.
Не будем бояться! ))
Взял на заметку. Если пойдут большие цитаты, то тему недолго будет сделать.
Не буду тогда и я бояться))) Чего это я вдруг?)))
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Стенд объявлений » О "Цитатниках": на обсуждение