Вопрос на обсуждение.
Не следует ли удалять из тем второстепенные, малоценные сообщения? Таковые могут перегружать отдельные, наиболее интересные темы. Например, персональные темы в творческом разделе. Вопрос - на перспективу.
Форум "Д и л и ж а н с ъ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Стенд объявлений » О малоценных сообщениях: на обсуждение.
Вопрос на обсуждение.
Не следует ли удалять из тем второстепенные, малоценные сообщения? Таковые могут перегружать отдельные, наиболее интересные темы. Например, персональные темы в творческом разделе. Вопрос - на перспективу.
Не следует ли удалять из тем второстепенные, малоценные сообщения? Таковые могут перегружать отдельные, наиболее интересные темы. Например, персональные темы в творческом разделе.
Ну, не знаю. По-моему, единственным результатом будет появление смертельно обиженных.
Я не знаю, что считать малоценным. Кто сумеет понять, тот пусть удаляет.
Моё предложение такое: 1 числа каждого месяца, каждый проходит по своим сообщениям и убирает то, что ему захочется. И еще убираются темы, и даже разделы, где на протяжении месяца ноль сообщений))
О, я согласна насчёт "пустых" тем.
Моё предложение такое: 1 числа каждого месяца, каждый проходит по своим сообщениям и убирает то, что ему захочется. И еще убираются темы, и даже разделы, где на протяжении месяца ноль сообщений))
Не слишком ли строго, государыня моя? ))
Я не знаю, что считать малоценным. Кто сумеет понять, тот пусть удаляет.
Малоценным может быть просто смайлик, например.
Если сам хозяин будет удалять, это ж проще простого)) Ему и определять "ценность"))
Да, речь, конечно, о самоудалении.
Да, речь, конечно, о самоудалении.
Полностью согласна - дело опубликовавшего решать, удалять ему сообщение или нет. Потому, как вкусы у всех разные: кому-то сообщение кажется неинтересным, а кому-то наоборот.
Хорошо. ))
Вы здесь » Форум "Д и л и ж а н с ъ" » Стенд объявлений » О малоценных сообщениях: на обсуждение.