Наверняка, вы поняли, о чём будет эта тема. Очень надеюсь, что она будет заполняться недолго - карантин закончится.
А хочу, чтобы в этой теме вы поделились тем, как проводите дни на карантине, что нового прочли, посмотрели, чему научились.
Я, например, не только освежила знания программы 6-го класса, но и более грамотно стала пользоваться своими гаджетами - ноутбуком, телефоном. Много попадалось интересных статей и видео об их функциях.
Вообще, я совершенно не скучаю на карантине. Правда, у нас он не очень жёсткий - всё же выходить недалеко от дома можно. Чем я и пользуюсь: в магазин, в аптеку, по вопросам дома (разношу квитанции, покупаю продукты соседке, которая боится выходить).
С удовольствием слушаю аудиокниги. Но читать стала меньше - глаза устают.
Ещё, наконец-то, я начинаю приводить в порядок свою квартиру. Оказывается, на ю-тубе целые скопища видео о расхламлении дома. У меня уже появились любимые блоги "Жить легко", "Хозяюшка", "25 часов в сутках". Конечно, попадается масса дилетантов-мамочек, которые подробно рассказывают, как они проводят день - что прибрали, что купили, как вытерли нос ребёнку. Но и у них можно увидеть что-то полезное: как заготовить продукты на неделю, меню для семьи, как рационально сложить продукты в морозильной камере.
В общем, я поглощена усовершенствованием своего дома. И уже много достигла. ))) Правда, мой муж говорит, что для расхламления дома вначале нужно его захламить. Я покупаю удобные красивые коробки, дозаторы, пакеты с зип-застёжками. Зато потом у меня кавардак превращается в удобное хранение в шифоньере, в прихожей, в ванной и под мойкой кухни.
Надеюсь, я не надоела. Если Вам не было скучно, поделитесь своими делами в это непростое время.
Отредактировано Nauras (02.05.2020 08:21:01)